逍遥一梦 发表于 2013-5-7 14:04:07

霸气黑陨石

黑陨石一样 是有一面吸一面放的特性 净化空间负能量的效果很好

但吸到负能量 会马上从另一面放出来 放出来的能量会让人很不舒服

因為它 很快的把整个空间的负能量吸了下来 又马上会把从另一面转化排出

所以 用黑陨石 调整能量场 要吸的那面向上 放的那面向下 最好是放地上

很适合拿来 镇煞气(负能量的集中点)

跟人体的共振 是骨头 海底轮 肾经 膀胱经 可以加快身体负能量的排出

练功时 用去 拿左手 把灵气的能量导入陨石跟著它波动跑 很快的全身骨头就

会发热 感觉很好 (利用水晶; 陨石;精油的波动,再加上自已的能量一起

共振 是打通气脉的好方法)

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 14:08:36

怎么知道哪一面是吸的 哪一面是放的呢?{:soso_e132:}

陨石部落联盟 发表于 2013-5-7 14:18:42

楼主说的是雷公墨吗?

陨石 发表于 2013-5-7 14:41:38

是不是黑玻璃陨石啊?

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 14:48:13

孤独狼吻痕 发表于 2013-5-7 14:18 static/image/common/back.gif
楼主说的是雷公墨吗?

是呀

陨石部落联盟 发表于 2013-5-7 14:49:59

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 14:48 static/image/common/back.gif
是呀

雷公墨我还没有体验过的呢,不过我刚搞了一些雷公墨,这几天有时间我感应下雷公墨的灵性特性

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 14:56:26

写这篇文章的人是个高人,能量体会比较精微,可能大家对黑陨石并没有什么特别的感受,我也是呀,为什么地球上黑色系的强力陨石还没出世呢?一般人的体制都是上实下虚,黑色系的陨石对下三轮的疗愈应该是更直接些,可好像就听说过传说中的北美黑陨石。。。

陨石部落联盟 发表于 2013-5-7 16:25:14

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 14:56 static/image/common/back.gif
写这篇文章的人是个高人,能量体会比较精微,可能大家对黑陨石并没有什么特别的感受,我也是呀,为什么地球 ...

这个人对能量感受很细微,不错的;但是没有灵性特性方面的感受 {:soso_e179:}
黑色系有厉害的,黑色玻璃陨石,有的是来自地下,有的是陨石冲击,有的是真是陨石,能量也极强的,跟捷陨差不多的

雲開見日 发表于 2013-5-7 19:51:44

看過其他在網路上互傳的多是能量強、極度避邪,確很少有自身體驗文
還望請大家多分享關於黑隕的體驗…:loveliness:
也不知道有沒有人有其他情況,可以交流其他人也未必和我相同喔!
我的黑隕目前放窗外吹風了,在靈性方面沒有太多的感受,反而是身體層面感受較強
無孔 有圓、有扁、有長條形重量不清楚,有三個最小的目測圓約4 * 2.5 cmm真的有流體紋和一些氣泡印
帶時,腦無多於思緒,念頭變少了…
睡著時無夢,並且感覺是醒著只是眼睛閉著…
睡著時身體會莫名抽動是我太虛了嗎?
情緒意念方面會和天铁一樣,有放大效應〈努力的讓自已走向正面思想)
也許黑隕還不適合我吧…

雲開見日 发表于 2013-5-7 20:04:15

喔喔,
備註:起初無夢,到下半夜就變惡夢:Q
每帶必中
狼大…救命啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气黑陨石