NovemberPanda 发表于 2013-5-7 19:21:28

没有华丽的花纹 小巧到刚刚好 对我来说不会过大或过重
听说是尼泊尔的和尚用7种金属 边念经边手工敲打出来的
不过爱上的还是它的声音 让人很容易静下心来
偶尔 也用它给我的水晶 捷陨充电 也是很好用

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 19:22:40

原谅我的照相技术吧  拍什么都朦朦的><

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 21:00:10

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 19:22 static/image/common/back.gif
原谅我的照相技术吧  拍什么都朦朦的>

看得很清楚了,钵上是六字大明咒吧?我现在用金字塔给陨石充电,其实我也想买个钵,不过我想买个水晶钵,能量可能更精纯些。

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 21:05:14

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 21:00 static/image/common/back.gif
看得很清楚了,钵上是六字大明咒吧?我现在用金字塔给陨石充电,其实我也想买个钵,不过我想买个水晶钵, ...

我也喜欢水晶钵 可惜没有看到小个的   

陨石部落联盟 发表于 2013-5-7 21:18:04

还有个小杵锤,这个是用来研磨的么?

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 21:32:23

孤独狼吻痕 发表于 2013-5-7 21:18 static/image/common/back.gif
还有个小杵锤,这个是用来研磨的么?

呵呵 狼先生真逗 ;P那个是用来敲的钵 或者用来在钵的边缘摩擦 用法和水晶钵一样~

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 21:36:47

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 21:05 static/image/common/back.gif
我也喜欢水晶钵 可惜没有看到小个的

淘宝上有跟你这个差不多的呀,不过越大需要的米越多:(,我看人家说过,你这个钵上的咒语共振一次就相当于念诵一遍的功德,听你这个钵的声音可以消业,怪不得你说很静心

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 21:44:06

逍遥一梦 发表于 2013-5-7 21:36 static/image/common/back.gif
淘宝上有跟你这个差不多的呀,不过越大需要的米越多,我看人家说过,你这个钵上的咒语共振一次就相当于 ...

哇 这么神奇~ 买的时候 卖的人只是告诉我 是尼泊尔的和尚纯手工做出来的 边做也有边念经 那边有很多尺寸的  我一个个敲听声音 才选中这个小的 

陨石部落联盟 发表于 2013-5-7 22:09:58

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 21:32 static/image/common/back.gif
呵呵 狼先生真逗   那个是用来敲的钵 或者用来在钵的边缘摩擦 用法和水晶钵一样~

无知了 哈哈,我还以为是捣药 或者研磨的呢{:soso_e127:}

NovemberPanda 发表于 2013-5-7 22:16:52

孤独狼吻痕 发表于 2013-5-7 22:09 static/image/common/back.gif
无知了 哈哈,我还以为是捣药 或者研磨的呢

呵呵~ 狼先生还真可爱~;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享我的尼泊尔手工铜钵