1009196697 发表于 2013-5-30 22:36:42

请抹掉 雷公墨陨石 是煤渣子的见解!!!!

在 网店 上 你输入【雷公墨陨石】   就会出现很多商品但大多数是假的! 大多数是煤渣子 还有少量的人造玻璃。                  所以才导致人们对 雷公墨陨石 是煤渣子的误解!   网店上的 圆形雷公墨陨石 砸开后如 图1    本人收藏的如图2      由于本人收藏的 大一些的已经卖完了只好砸小一点的给你们看了 砸大的我也舍不得而且照片是晚上拍的有点看不清楚! 煤渣子外表极像真正的 雷公墨的外表   但里面砸开后如 图1   一般人造玻璃的外表不太像 但它里面也是实心的如果它是 高访的我也说不好!一般不会高仿,因为雷公墨小的价值很低!    我没有专业的切割机 我只好用石头砸开 规格有点不平整! 平整的很好看像黑宝石一样 。

陨石 发表于 2013-5-31 06:08:55

来见识见识

陨灵 发表于 2013-5-31 10:32:27

{:soso_e103:}围观~

陨石部落联盟 发表于 2013-5-31 10:44:38

煤渣,炉渣孔洞太多,与雷公墨哦区别很大

1009196697 发表于 2013-5-31 20:48:04

是的勒                     

巧克力多多 发表于 2013-5-31 20:59:01

{:1_1:}谢谢楼主积极科普

1009196697 发表于 2013-5-31 21:45:21

别谢呵呵

anson_1231 发表于 2013-6-1 09:04:14

学习了,虽然不好雷公墨~:loveliness:

yooseungho 发表于 2013-6-3 09:23:09

{:soso_e103:}

朔樱星泛 发表于 2013-6-26 16:57:25

哦哦~原来如此,科普了~~ :loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 请抹掉 雷公墨陨石 是煤渣子的见解!!!!