天铁部落 发表于 2011-7-30 12:24:31

普通人能感觉到捷克陨石的什么作用?

有人问我,不灵修的能感受到捷陨的什么作用?

我说下可能性,注意不是必然性,只是可能性。对于非灵修的,我不敢有任何保证,如果灵修的,那我可以肯定。

如果你细心的话,除了1与2会很快感受外,其余的可能会一段时间后才会感觉到:

1.如果头疼,会对头疼有很好的作用。捷陨治疗头疼简直可以说是有奇效。

2.治疗失眠,睡眠质量变好。但是可能会有多梦与怪梦,也非常可能会嗜睡。

3.身体越来越有活力,精神状态越来越好。

4.心情会逐渐变好。

5.运气会逐渐变好,慢慢你会发现你心里想的很多事情都逐渐实现。

6.会更有爱心,也可能爱心泛滥。

7.可能会打开很久解不开的心结。

8.改掉恶习,回归正道。

9.换一个跟以前不一样的环境,并且你会很不理解以前为什么要那样生活,那样工作。

10.能接纳很多以前接受不了的事物。

11.慢慢的对灵性世界充满兴趣与好奇。

深海深处 发表于 2011-9-3 18:27:08

3、4、5、9、10、11我都感觉到了,哈哈,我好象也不是很木嘛:lol

魔罗罗 发表于 2011-9-3 18:37:04

4,5,11   其他的可能有没注意到的

天铁部落 发表于 2011-9-3 19:40:22

深海深处 发表于 2011-9-3 18:27 static/image/common/back.gif
3、4、5、9、10、11我都感觉到了,哈哈,我好象也不是很木嘛

{:3_53:}这就是非灵修人可能感受到的,灵修的要比这犀利多了

天铁部落 发表于 2011-9-3 19:40:53

魔罗罗 发表于 2011-9-3 18:37 static/image/common/back.gif
4,5,11   其他的可能有没注意到的

不错了,很多人什么都感觉不到

深海深处 发表于 2011-9-4 12:36:02

我要灵修,我要灵修{:3_59:}

vivienne 发表于 2011-9-10 03:03:21

正在体会中。。。。。。。。。。

猩红饥渴 发表于 2011-10-11 20:28:11

灵修是什么呀?

qq125241 发表于 2011-10-12 20:32:50

是的 很多我都感觉的到 尤其是第8个 改掉恶习 我吸烟10年 现在戒烟100多天了{:1_1:}

zeternal 发表于 2011-10-14 08:43:31

换一个跟以前不一样的环境,并且你会很不理解以前为什么要那样生活,那样工作。
很想体会一下。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 普通人能感觉到捷克陨石的什么作用?