喵喵呀 发表于 2013-6-28 17:42:36

狼大送的菩提根手串~~

哈哈,非常感谢狼大送我手串。只是随口在他的帖子里说比较喜欢菩提根和黑檀木的手串,他就真的送我了{:soso_e113:}感谢感谢,非常感谢~~~话不多说,上图给大家看看吧~

昨天刚到时拍的,狼大还附送了一个小小的楞严咒牌,感谢感谢~~光线的问题吧,拍出来显得珠子是白色的,但实物并不是白色,有点青灰色的感觉。

12MM的珠子有17颗,手串太大了,就拆开来选了3颗稍微有点小瑕疵的珠子出来,重新串过后正好合适~~然后那个小牌被我改造了一下,还加了一颗取出来的珠子,做成了一个爪机链,挂在爪机上了。怕小牌给磕花了,就贴了一层透明胶{:soso_e120:}   
谢谢狼大~~~{:soso_e163:}

朵朵 发表于 2013-6-29 20:44:41

喵喵呀 发表于 2013-6-28 22:11 static/image/common/back.gif
哈哈,然后狼大又用这些菩提根来做好事了

朵朵,你是做沉香生意的么?或者有木有靠谱的铺子推荐的? ...

不是,我只是自己玩,偶尔帮别人入一些,沉香店我没什么号推荐的,我认识的人是家族式的做沉香的,一般就是收料子,开料子再供货给别人的。

祾魔音 发表于 2013-6-28 17:52:23

@孤独狼吻痕
老狼,我也要!~~~;P

喵喵呀 发表于 2013-6-28 18:02:36

那个,狼大,不知是我网络太卡了还是咋的,没出现评价的页面啊…

一直就停在这个页面就没任何表示了~~ ><

叽里咕 发表于 2013-6-28 18:04:13

哎呀我好喜欢天铁~~~@孤独狼吻痕

Re; 发表于 2013-6-28 20:10:35

{:soso_e127:}

陨石部落联盟 发表于 2013-6-28 20:14:32

拍的不错,就是颜色拍的太白了{:soso_e179:}

陨石部落联盟 发表于 2013-6-28 20:14:57

祾魔音 发表于 2013-6-28 17:52 static/image/common/back.gif
@孤独狼吻痕
老狼,我也要!~~~

我还有两串,可以送你串

陨石部落联盟 发表于 2013-6-28 20:15:18

叽里咕 发表于 2013-6-28 18:04 static/image/common/back.gif
哎呀我好喜欢天铁~~~@孤独狼吻痕

喜欢男人不?{:soso_e123:}

林兆仪 发表于 2013-6-28 20:18:53

:o什么大放送怎么都不知道。。。。
那个结。你就不能找个师傅打个好看的如意结么。。。:L

喵喵呀 发表于 2013-6-28 20:19:01

祾魔音 发表于 2013-6-28 17:52 static/image/common/back.gif
@孤独狼吻痕
老狼,我也要!~~~

想要的都去找狼大啊;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 狼大送的菩提根手串~~