qiongping 发表于 2013-7-11 23:54:38

捷克陨石与发展不平衡的脉轮

看了一些论坛的贴子,提到捷陨能帮助人打开七轮,尤其是上三轮(心轮、眉心轮、顶轮)。带了捷陨有两年了,去做脉轮测试,海底轮、脐轮什么的都不活跃,倒是眉心轮和顶轮比较活跃。这不一定都是捷陨的影响,但捷陨会不会加剧这种不平衡呢?下三轮较弱,却要侧重发展上三轮,会不会让人更加脱离实际呢?

逍遥一梦 发表于 2013-7-12 14:24:45

孤独狼吻痕 发表于 2013-7-12 00:09
相对来说捷克陨石是更注重上面的脉轮,但是并不代表下面的脉轮就没有作用了
只是上部脉轮开启激发的更快, ...

老狼是不是喝捷陨泡的水对海底轮和肾脏更有力些?我听人说,海底轮不开自己的能量就不能自行补充,能量就没有根,离开上三轮的石头的帮助就会被打回原形,当然他说的是水晶。老狼你以后会不会找些黑色的陨石啊,这样跟捷运天铁搭配更平衡些,楼主这个问题我也早就想问了

陨石部落联盟 发表于 2013-7-12 00:09:37

相对来说捷克陨石是更注重上面的脉轮,但是并不代表下面的脉轮就没有作用了
只是上部脉轮开启激发的更快,下部脉轮相对较慢

但是这相对于没有陨石的朋友,对下部脉轮,还是有很大作用的

而上部脉轮活跃,也不是脱离实际,而是更能了悟当下,活在当下

清风明月 发表于 2013-7-12 08:23:14

:lol:lol:lol:lol

服务的你 发表于 2013-7-12 09:30:44

应该是开启脉轮的吧

yinik 发表于 2013-7-12 13:39:28

嗯嗯~~~~~ ~~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-7-12 15:04:36

逍遥一梦 发表于 2013-7-12 14:24
老狼是不是喝捷陨泡的水对海底轮和肾脏更有力些?我听人说,海底轮不开自己的能量就不能自行补充,能量就 ...

喝捷陨泡的水,倒是也可以,但是泡几次,能量就封闭了

喝捷陨泡的水也可以补充能量,对肾脏也帮助。

雷公墨会有的,我已经有一些雷公墨,只是没时间拍照呢

可以意守海底轮开启脉轮,不必要依赖外物

意守丹田,聚集能量

而依赖水晶陨石等开启了脉轮,离开上三轮的石头的帮助就会被打回原形,这点我不太同意

这些外物只是辅助,开启了就是开启了,不会没有了就马上封闭

就像陨石带给人的感悟与提升,悟到了就是悟到了,不会因为石头离去而未悟到

就像老师一样,教会了就是教会了,知识就是你的了,老师走了,你也领悟了

而太过依赖陨石等外物,相当于你自己没去领悟,没去做布置的作业,没有学习知识,这些作业都是老师帮你做的,手把手教的

一旦老师离开,自己就麻爪了

所以,不能依赖外物,外物是灵性指引者,灵性导师,而不是灵性保姆

逍遥一梦 发表于 2013-7-12 15:33:37

孤独狼吻痕 发表于 2013-7-12 15:04
喝捷陨泡的水,倒是也可以,但是泡几次,能量就封闭了

喝捷陨泡的水也可以补充能量,对肾脏也帮助。

雷公墨跟捷陨配合起来冲突不?我也有雷公墨,有了捷运怕冲突拿去调风水去了。。。意守丹田我试试看!

陨石部落联盟 发表于 2013-7-12 15:46:16

RE: 捷克陨石与发展不平衡的脉轮

逍遥一梦 发表于 2013-7-12 15:33
雷公墨跟捷陨配合起来冲突不?我也有雷公墨,有了捷运怕冲突拿去调风水去了。。。意守丹田我试试看!
冲突的概率较大,但是没有绝对的冲突与不冲突的,还是得看个体;

xbyj173 发表于 2013-7-23 15:28:35

睡觉前把玩几分钟,坚持半个月试试。:lol
页: [1]
查看完整版本: 捷克陨石与发展不平衡的脉轮