爱之光 发表于 2013-7-23 12:05:13

回心向善,回心向觉

——OMiyoko
中国甘肃又地震了
又有人失去人身了
又有人失去亲人了
又有人失去家了
又有人失去财产了
又有人失去健康了
所有这一切都在告知人类一个事实真相“人生无常,生命无常!”
可是这无常的背后到底是谁在主宰这一切呢?
是神秘的造物主吗?
是无所不能的上帝吗?
是无所不知神通广大的神佛吗?
难道神佛上帝不慈悲降灾给人类吗?
不,不是这样的!
所有这一切都是人类自食其果!
所有这一切都是人类自作自受!
所有这一切都是人类的共业感召!
所有这一切都是人类的恶报现前!
所有这一切都是人类违背宇宙规律的结果!
所有这一切都是人类破坏自然法则的结果!
所有这一切都是人类过度破坏地球生态造成的结果!
所有这一切都是人类对对地球无止境的采伐的结果!
所有这一切都是人类不明因果无视因缘果报的结果!
人类对自然对地球对同类对万物生灵的伤害正在一步一步地返还给人类!
又是一次预演!
又是一次警告!
又是一次清洗!
又是一次调整!
又是一次改造!
又是一次升华!
所有的自然灾难都在向人类传递一定的信息!
所有的天灾人祸都在向人类传递一定的信息!
对此,人类没有选择的余地只有无条件遵循!
如果人类不不遵循,没关系!
宇宙规律会惩罚你们的!
自然法则会惩罚你们的!
人体科学会惩罚你们的!
你们不正在承受违背宇宙规律,自然法则,人体科学所带来的惩罚吗?
莫非还嫌惩罚来的不够猛烈?
莫非心已经麻木不仁了?
莫非灾难还没有降临到你的头上?
莫非有的人还在幸灾乐祸?
没关系!
宇宙不怕你们不诚服!
宇宙不怕你们不觉醒!
总会有办法让你们觉醒的!
总会有办法让你们觉知的!
总会有办法让你们觉悟的!
孙悟空再神通广大也跳不出如来佛的手掌心!
何况你们并没有孙悟空般的神通广大!
不管你们再怎么刚强难化上天总会有办法让你们回心向善的!
不管你们再怎么愚顽不化上天总会有办法让你们回心向觉的!
不管你们再怎么抵抗最终都要低头诚服的!
这就是规律,法则,天条!
无人能敌!无人能违!无人能抗!
只有无条件诚服才有出路!
只有无条件顺从才有回归!
“回心向善,回心向觉!”是药方是秘诀!
掌握这一药方这一秘诀并付诸行动的人有福了,你们的未来是光明的,前途无量!
而无视这一药方这一秘诀的人,在此奉劝你们好好悟一悟这八字药方!
如果地球不把握这一机遇提升一至两个维次而达到“四天王天”或“忉利天”的水平的话!
地球的未来令人堪忧!
地球人类的未来令人堪忧!
那时,分流势在必行!
分流是什么意思?如何分流?
说明白一点就是地球的维次一降再降,降到更低维次!
而地球上的人类也是被分流到适合你们本身的能量信息密码的地方去!
看看你们今生今世所造的业,你觉得你们会被分流到什么地方去呢?
再看看你们过去世乃至多生历劫以来所造的恶业,你觉得你们会被分流到什么地方去呢?
圣道?天道?人道?鬼道?畜生道?地狱道?
不管是哪一道都是自业感召!
灵子们,说了这么多,不要以为我在恐吓你们或者在威胁你们!
是在呼唤你们迷途知返不再堕落呀!
是在盼望你们早日觉醒担纲使命呀!
是恨铁不成钢呀!
是“望子成龙望女成凤”的急切心情呀!
你们可都是天之骄子天之娇女呀!
你们都是神佛仙圣真失散多劫的子女呀!
看看你们现在一个个灰头土脸的模样!
看着心酸,心疼!
你们做人做得太久了!
你们受压迫太久了!
你们受压抑太久了!
你们受控制太久了!
你们受管理太久了!
你们受拘束太久了!
你们受打压太久了!
你们的阴影太多以至于忘了自己的本来!
好比一头象,从小用一条绳子系在小小的木桩上,一旦挣脱就会饱受皮肉之苦,这样下去,十年过去了,二十年过去了,小象已经长成大象,鼻子可以推翻一辆卡车,但是拴它的依然是那个小小的木桩。
你们心里都有一根小木桩!
你们心里有太多多根小木桩!
我在想办法唤醒你们点醒你们喝醒你们!
但挣脱小小的木桩要靠你们自己!
挣脱栓你们的小木桩吧!你本来力大无穷!
挣脱束缚你们的细绳吧!你本来无系无缚!
解放你们的思想束缚吧!你本来通天彻地!
超越你们的小我心理吧!你本来宙心圣灵!
放下吧!只有放下才能不受系缚!
看破吧!只有看破才能觉悟!
觉悟吧!只有觉悟才有美好的未来!
阿弥陀佛!
时刻祝福!
2013,7,23 11:21

h新浪博客:宇宙能量信息密码

陨石部落联盟 发表于 2013-7-23 12:35:28

生命无常,转瞬即逝

sindyx 发表于 2013-7-23 13:33:10

善恶有报      

爱如空气0707 发表于 2013-7-23 16:33:35

多多向善!

yinik 发表于 2013-7-24 09:56:36

轻轻掀翻小木桩~~~~

净寐 发表于 2013-7-24 19:08:43

不是魔干的么

净寐 发表于 2013-7-24 19:08:45

不是魔干的么

紫梦浮云 发表于 2013-7-26 00:17:30

祝福他们,
页: [1]
查看完整版本: 回心向善,回心向觉