王爷 发表于 2013-8-6 09:39:58

我手上众多的天星石拿几个给大家欣赏下

天星石,是茂名的叫法,它的农村名叫天星屎,雷公屎,意思是天上掉下来的东西。茂名的文人们改叫天星石,海南的文人们改叫做雷公墨。一种黑色的玻璃状的陨石。它和北方的铁陨石,石陨石,石铁陨石不太一样的地方是没有气印熔壳,所以争议很大,应该是这种陨石就如晶体非晶体一样的道理,到达一定的温度全部都融了,而不是只有外面一层壳熔。闲话少说,先上图,几十万象数的国产机,大家就体谅一下啦,
半斤重(250多克)

三两重

我靠。只能上50K 的图片,根本上不了

sindyx 发表于 2013-8-6 10:26:11

楼主上图方法不对啊,有篇帖子专门介绍怎么上图的

王爷 发表于 2013-8-6 10:32:11

没办法,论坛限制只能上50K的图片,现在图片都 200K,原始图片有几M那么多,

陨石部落联盟 发表于 2013-8-6 10:41:14

王爷 发表于 2013-8-6 10:32
没办法,论坛限制只能上50K的图片,现在图片都 200K,原始图片有几M那么多,

楼主看下传图教程:http://www.yshbl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9101

王爷 发表于 2013-8-6 10:49:09

孤独狼吻痕 发表于 2013-8-6 10:41
楼主看下传图教程:http://www.yshbl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9101

多谢,刚看了,我也是这样做的,不过对我的要求是小于50k,不知怎么回事,难道是刚注册的原因?这个要问问坛主才知道

陨石部落联盟 发表于 2013-8-6 11:00:10

王爷 发表于 2013-8-6 10:49
多谢,刚看了,我也是这样做的,不过对我的要求是小于50k,不知怎么回事,难道是刚注册的原因?这个要问 ...

你选的是上传附件吧,上传图片的大小限制是500k

王爷 发表于 2013-8-6 18:32:03

论坛这样设计不太人道,发不了图片,没有多少说服力,论坛设定初到部落,也就是刚注册的要积50分才升下一级,升下一级才可以发500K的图片,也就是说,在此之前要多灌水:lol

朔樱星泛 发表于 2013-8-6 22:10:58

王爷吉祥……   

陨石部落联盟 发表于 2013-8-7 09:38:19

王爷 发表于 2013-8-6 18:32
论坛这样设计不太人道,发不了图片,没有多少说服力,论坛设定初到部落,也就是刚注册的要积50分才升下一 ...

看到了,我以为附件设置是50kb,论坛升级到x3后,图片跟附件选项合并了
已经更改,可以传300kb以下的图了{:soso_e181:}

ⅫU.Y.TⅫ 发表于 2013-8-8 00:22:06

:lol“屎”在哪里,让小弟养养眼:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我手上众多的天星石拿几个给大家欣赏下