anson_1231 发表于 2013-8-31 20:41:21

陨石视频一个~

关于陨石的新闻,投资价值~

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2ODY4ODY4.html

陨石部落联盟 发表于 2013-8-31 21:33:48

这还是俄罗斯陨石坠落时候的视频了

anson_1231 发表于 2013-9-1 13:15:53

孤独狼吻痕 发表于 2013-8-31 21:33
这还是俄罗斯陨石坠落时候的视频了

重点是里面有一个专家说陨石没有投资价值,因为陨石只会越来越多。

陨石部落联盟 发表于 2013-9-1 13:29:40

anson_1231 发表于 2013-9-1 13:15
重点是里面有一个专家说陨石没有投资价值,因为陨石只会越来越多。
嗯,到地球来的肯定会越来越多;
投资陨石要看自己的眼光判断,专家多了,信专家不能发财

陨石的价值与价格,也不是受某个专家引导的;关键是自己判断。

不是某个人说陨石极具投资价值,就猛收藏;也不应该看见某个人谁没甚价值,就没信心

自己的判断力呢?自己如何决定,要完全被别人牵着走吗?

我认为,投资要理性,而且得有自己的判断力

anson_1231 发表于 2013-9-1 13:37:59

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-1 13:29
嗯,到地球来的肯定会越来越多;
投资陨石要看自己的眼光判断,专家多了,信专家不能发财

嗯,说的很有道理,谢谢。

我收集捷克陨石也是出自于喜欢。。。。:lol

陨石部落联盟 发表于 2013-9-1 13:52:02

anson_1231 发表于 2013-9-1 13:37
嗯,说的很有道理,谢谢。

我收集捷克陨石也是出自于喜欢。。。。
嗯,很多人都是因为喜欢陨石,而不是收藏

另外,陨石的价格也算是很稳定的增加,这也算对爱好者有利

价格大起大落,对爱好者并不有利

咱玩咱们的,跟专家怎么说关系不大
这样的视频对陨石算是很好的,虽然看起来是黑捷克陨石,黑陨石

但是可以让更多人知道陨石,了解陨石;

其实绝大多数人都认为陨石买不到。认为是极其稀有的。

多曝光,对陨石的普及有利
页: [1]
查看完整版本: 陨石视频一个~