sindyx 发表于 2013-9-5 08:26:22

这算出体了吗

昨天晚上头顶一颗捷陨,左手一颗捷陨,右手一颗天铁正常打坐,调匀呼吸之后慢慢觉得丹田位置有股气在运转,然后整个额头像触电了一样麻麻的,接着从手心开始一冷一热两股能量交替在体内绕行,大约冷热各绕行了两次三次的样子,具体记不清了,频率非常快,跟着全身开始不受控制的振动,慢慢的觉得身体在往右边倾斜,明明知道自己是端正坐在床上的,但意识里就觉得自己开始倾斜了,突然想到这怕是要出体了,因为我看到一些帖子里出体前都会身体振动,想到这里心里就有点恐惧感,完全是对一种未知事物的本能反应
    可是一直保持着右边半个屁股着地的歪斜姿势不动,就是不能完全出体,那感觉难受极了,又想会不会是因为右手有天铁,而天铁的能量比较沉稳,让人不容易出体,就想着把天铁放旁边去试试看会不会完全出体,可是身体一动,意识又慢慢回归,觉得自己端正过来了,后来再试就很难再进入那种状态了~~~~~~~

狼哥,这应该算是出体了吗?还有我的那些猜想对不对啊?求解~~~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-9-5 09:59:10

还未达到出体的状态,不过离出体很接近了;

这种身体在保持一个位置,但是感觉自己的灵体在另外一个位置,也是灵体已经摆动了;

我经常感受到,我的身体躺的好好的,但是突然感觉我身体向右摆动要掉下床去,有时候脚飘起来,脑袋还在枕头上,这样脚上头下的也很多。

还有跟过山车一样,灵体疯狂摆动摇动,这种状态,是灵体要摆脱身体,但是还未到出体,离出体差很近了。

丹田位置有股气在运转,这是Henbury能量的特点:

4.尤其擅长融合脏腑能量,使得脏腑内部能量形成阴阳鱼运转不息。

sindyx 发表于 2013-9-5 10:04:29

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-5 09:59
还未达到出体的状态,不过离出体很接近了;

这种身体在保持一个位置,但是感觉自己的灵体在另外一个位置 ...

哦,原来是这样,以为是天铁能量太沉稳,把我拖住了

丹田位置一股气按顺时针方向旋转,还分不出阴阳鱼,是一个颜色的,但是仅仅是这样都觉得身体很舒服,现在晚上这么凉快,我就用毯子盖一下肚子,还热出汗来了,这种抗寒能力以前想都不敢想的

陨石部落联盟 发表于 2013-9-5 10:07:51

sindyx 发表于 2013-9-5 10:04
哦,原来是这样,以为是天铁能量太沉稳,把我拖住了

丹田位置一股气按顺时针方向旋转,还分不出阴阳鱼 ...

慢慢你就可以感知到是一个太极图案在旋转了。:lol不知道久而久之是否会凝气成丹,不过利比亚是凝气成丹的感觉;

说明你能量增强了,阳气不足,才会怕冷,冬天手脚冰凉

sindyx 发表于 2013-9-5 10:27:50

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-5 10:07
慢慢你就可以感知到是一个太极图案在旋转了。不知道久而久之是否会凝气成丹,不过利比亚是凝气成丹的 ...

感应中的那股气旋很漂亮,像星云一样

凝气成丹。。。。。。。。。。貌似离我还太遥远,但是好期待:lol

那我不是该弄颗利比亚辅助一下,加快速度,哈哈 越来越贪心 了,感应不到的时候想感受阴阳鱼是啥样,刚感受到一点样子就想着凝气

陨石部落联盟 发表于 2013-9-5 10:30:50

sindyx 发表于 2013-9-5 10:27
感应中的那股气旋很漂亮,像星云一样

凝气成丹。。。。。。。。。。貌似离我还太遥远,但是好期待 ...

Henbury能量在丹田内旋转是非常舒服的,有规律的慢慢旋转;

利比亚黄金玻璃陨石,很奇怪,能量比不上Henbury,但是在丹田内搅动的能量确实翻江倒海的,火辣辣的,而且是无规律的,比Henbury的感觉猛烈很多

sindyx 发表于 2013-9-5 10:36:50

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-5 10:30
Henbury能量在丹田内旋转是非常舒服的,有规律的慢慢旋转;

利比亚黄金玻璃陨石,很奇怪,能量比不上H ...

那要是同时握着henbury和利比亚会发生什么情况,丹田会一团糟吗

既然利比亚能量这么暴躁,怎么还能辅助凝丹呢,想不通

陨石部落联盟 发表于 2013-9-5 10:39:31

sindyx 发表于 2013-9-5 10:36
那要是同时握着henbury和利比亚会发生什么情况,丹田会一团糟吗

既然利比亚能量这么暴躁,怎么还能辅 ...

利比亚是唤起丹田之气,而且有凝气成丹的功能;无冲突

sindyx 发表于 2013-9-5 11:02:08

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-5 10:39
利比亚是唤起丹田之气,而且有凝气成丹的功能;无冲突

哦那我的天铁现在应该是属于能量完全开启了吗,我就是这个星期看到你那篇关于能量激发的帖子后,才明确的跟他表达过,想让他开启能量帮助我

等我感受到阴阳鱼了,来结缘利比亚,呵呵

陨石部落联盟 发表于 2013-9-5 11:04:25

sindyx 发表于 2013-9-5 11:02
哦那我的天铁现在应该是属于能量完全开启了吗,我就是这个星期看到你那篇关于能量激发的帖子后,才明确的 ...

开启能量一般都需要几个月时间;感受到阴阳鱼,应该不难,每天坚持拿Henbury打坐冥想就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 这算出体了吗