小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 20:17:46

咳咳…托宝贝们的福

HI,我是小狐狸~这次是来说一下宝贝们帮我的一个大忙!
                     相信各位都知道鱼鳞病吧?~这个病以前困扰了我很久很久,我去网上搜,看到这个鱼鳞病大多数人身上都有,我是遗传我老妈的但是腿上这个比我老妈的还很多颜色很重,夏天的时候都不好意思穿短裤出门。我也喝过中药,吃过除这个的药,药十分苦难喝,我也没坚持下来,我问我老妈,她说要以后长大了就会慢慢淡的。我囧,长大!!!我要等多少个年头啊~~~~我也跟陨石们许愿过,但过几天发现还是老样子,也不了了之了。
                     在后来跟陨石的沟通中,我也变得开朗自信,也没太在意自己的腿了,管它的呢~但是在昨天晚上,我发现我腿上的鱼鳞病居然消了很多淡了很多!两只腿都是!真的淡了很多!但是我表示也只是开心了一下,我也不太在意了~~哈哈哈~~~但是还是在这里分享一下,咳咳,陨石宝贝们听得到你的许愿,但有些事情,不会让你一下子就实现~说真的,陨石们调理了我的心情和生活饮食。我的心情Happy了,身体自然也托宝贝们的福渐渐好起来!                                                            

宝贝们{:soso_e152:}

小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 20:18:06

咳咳…我是沙发

祾魔音 发表于 2013-9-14 20:19:24

哈哈,恭喜小狐狸!~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-9-14 20:19:50

是多久之前许愿的?

小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 20:27:33

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-14 20:19
是多久之前许愿的?

我囧…我大概是差不多快有一年左右许的愿了…

小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 20:28:00

祾魔音 发表于 2013-9-14 20:19
哈哈,恭喜小狐狸!~~~

:lol嘿嘿,现在这个已经不是很重要了。不过谢谢

陨石部落联盟 发表于 2013-9-14 20:28:21

小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 12:27
我囧…我大概是差不多快有一年左右许的愿了…

够久了,这样的遗传,比较难搞定;

anson_1231 发表于 2013-9-14 20:43:02

发张“之前”和“之后” 的照片看看。。。。哈哈 开玩笑:lol

小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 22:31:31

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-14 20:28
够久了,这样的遗传,比较难搞定;

对……嘿嘿,不过已经不重要了

小狐狸也疯狂 发表于 2013-9-14 22:32:25

anson_1231 发表于 2013-9-14 20:43
发张“之前”和“之后” 的照片看看。。。。哈哈 开玩笑

……我不可能拍照“留恋”下吧,哈哈哈,开玩笑。
页: [1] 2
查看完整版本: 咳咳…托宝贝们的福