anson_1231 发表于 2013-9-16 12:18:15

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-16 12:08
额,出体过多次,没遇见过这些东西;
就算遇到,有恶意,也可以搏斗一番;打的过就打,打不过就讲道理, ...

打的过就打,打不过就讲道理,大狼你打过吗? 赢了输了?哈哈:lol

陨石部落联盟 发表于 2013-9-16 12:27:43

anson_1231 发表于 2013-9-16 04:18
打的过就打,打不过就讲道理,大狼你打过吗? 赢了输了?哈哈

第一次出体的时候,遇见两个装神弄鬼的灵;不是坏灵,好像是吓唬人,不让人出体的。

果断,被我用定住了。

下我家楼梯的时候,还有看楼道门的,不让出去,我偷着出去了。

邻家小猪 发表于 2013-9-16 13:42:08

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-16 12:08
额,出体过多次,没遇见过这些东西;
就算遇到,有恶意,也可以搏斗一番;打的过就打,打不过就讲道理, ...

瞬间回体是什么。。直接睁开眼睛么?

陨石部落联盟 发表于 2013-9-16 14:34:49

邻家小猪 发表于 2013-9-16 05:42
瞬间回体是什么。。直接睁开眼睛么?

可以直接意念回体;使劲动身体,眨眼睛,也可以

yinik 发表于 2013-9-16 16:20:37

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-16 12:27 第一次出体的时候,遇见两个装神弄鬼的灵;不是坏灵,好像是吓唬人,不让人出体的。 果断,被我用定住 ...

还有看门的!!!!??!!!!大王叫我来寻山哪,寻了南山寻北山哪!!!!!!出体以后是属于在另一个时空吗?看到的环境有变化吗?那些灵有没有建造他们自己的城市啥的?有形状吗?平时都干什么?怎么生活的?问题好多~

陨石部落联盟 发表于 2013-9-16 17:57:08

yinik 发表于 2013-9-16 08:20
还有看门的!!!!??!!!!大王叫我来寻山哪,寻了南山寻北山哪!!!!!!出体以后是属于在另一个时空吗?看到的环 ...

因为我出体后没敢跳楼下去,因为太真实了。。。。:L

不敢相信是出体,场景有变化,出体后光线昏暗,黄色调,昏暗但是不黑,没看见过太阳。

接触的不太多呢,出体最刺激的一次是这次:http://www.yshbl.com/thread-197-1-1.html

anson_1231 发表于 2013-9-16 19:24:18

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-16 17:57
因为我出体后没敢跳楼下去,因为太真实了。。。。

不敢相信是出体,场景有变化,出体后光线昏暗,黄 ...

会不会是梦游,然后真的跳下去了。。。真可怕~~

其实要感受出体的办法还有一个,就是吸毒,飘飘然的,你想飞去那里就飞去哪。·~~:funk:

陨石部落联盟 发表于 2013-9-16 19:37:27

anson_1231 发表于 2013-9-16 11:24
会不会是梦游,然后真的跳下去了。。。真可怕~~

其实要感受出体的办法还有一个,就是吸毒,飘飘然的, ...
很多吸毒的出现幻觉,出各种问题;吸毒是幻觉,出体是灵魂出体,怎么能一样呢?

yinik 发表于 2013-9-16 19:49:26

anson_1231 发表于 2013-9-16 19:24 会不会是梦游,然后真的跳下去了。。。真可怕~~ 其实要感受出体的办法还有一个,就是吸毒,飘飘然的, ...

怪不得蔡康永书上说有次他喝了室友偷偷放了一种迷幻剂的可乐,飘飘然看到一个雕塑瞬间给跪了,直接扑倒在地,因为他感觉自己霎那间看到神了~~回去时脚踩到草地,就感觉到一棵棵的草在脚底霹雳啪啦的跳动~当各种感官都被放大的时候~~光穿着鞋踩着草地感觉都强烈的受不了了~于是他就顿时崇拜起千手千眼的菩萨来~他们得有多大的定力才能承受的了那么多的感官呢~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-9-17 10:07:15

yinik 发表于 2013-9-16 11:49
怪不得蔡康永书上说有次他喝了室友偷偷放了一种迷幻剂的可乐,飘飘然看到一个雕塑瞬间给跪了,直接扑倒在 ...
这还只是感官;修行当中幻象现前,没大智慧 大定力,招架不住的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【案例分享】没经历过出体的小姑娘被吓到了