陨石部落联盟 发表于 2013-9-22 11:10:32

【案例分享】捷克陨石帮助愈辽数年腹泻病症

sindyx 发表于 2013-9-22 11:33:54

又一个经典案例啊
我昨天晚上梦见自己在刻经文,刻到石壁上,然后变成花草树木,错落有致还挺好看的:L
刻的是大洞真经还是大洞玉经,记不清了,反正大字开头的

朔樱星泛 发表于 2013-9-22 11:56:08

我有多年治不好的肥胖症 啊…………    陨石快来救我~~    TAT

anson_1231 发表于 2013-9-22 12:41:27

我很瘦。。。。陨石快来求我~~:loveliness:

陨石部落联盟 发表于 2013-9-22 13:56:15

sindyx 发表于 2013-9-22 03:33
又一个经典案例啊
我昨天晚上梦见自己在刻经文,刻到石壁上,然后变成花草树木,错落有致还挺好看的
刻的 ...

这梦不错,很吉祥{:soso_e179:}

梦见仙境的次数多吗?

陨石部落联盟 发表于 2013-9-22 13:57:23

朔樱星泛 发表于 2013-9-22 03:56
我有多年治不好的肥胖症 啊…………    陨石快来救我~~    TAT

{:soso_e134:}现在多少斤?

陨石部落联盟 发表于 2013-9-22 13:58:04

anson_1231 发表于 2013-9-22 04:41
我很瘦。。。。陨石快来求我~~

:L多少斤?

朔樱星泛 发表于 2013-9-22 14:41:22

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-22 13:57
现在多少斤?

一百二啊一百二啊一百二!!!   TAT从以前我班就是我最胖……QAQ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……   陨石救命…… 会压死人的……TAT

陨石部落联盟 发表于 2013-9-22 15:02:00

朔樱星泛 发表于 2013-9-22 06:41
一百二啊一百二啊一百二!!!   TAT从以前我班就是我最胖……QAQ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

这事,我估计,得靠你自己减肥了- -

朔樱星泛 发表于 2013-9-22 16:35:01

孤独狼吻痕 发表于 2013-9-22 15:02
这事,我估计,得靠你自己减肥了- -

:'(好像是的…… 我会说……从以前到现在一直在减,木有效果啊 呜呜呜呜~陨石大人!救救我吧~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【案例分享】捷克陨石帮助愈辽数年腹泻病症