邻家小猪 发表于 2013-10-6 20:42:53

聚会报名~from 上海站

各位,国庆最后期间,看到北京站的聚会~你们羡慕么?羡慕么!
Well,这里是上海站。
暂定联络人,我!我给自己带上官方的帽子。
有兴趣来的更贴报名,另外我会邀请大宝君,他可能会粗线
给你一个可能膜拜大神的机会,看你来不来了的说!
人数商定以后,再决定时间什么的好了!
另外,我也会协同我家的女神等各位妹子(and妹子家属)出场。

邻家小猪 发表于 2013-10-6 20:43:40

首先自己报名,另外联系的QQ是472678197
麻烦注明,上海陨石聚会

陨石部落联盟 发表于 2013-10-6 20:45:18

{:soso_e103:}上海在我这里结缘捷克陨石的是全国各城市最多的,应该可以组织几个人

邻家小猪 发表于 2013-10-6 20:48:19

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-6 20:45
上海在我这里结缘捷克陨石的是全国各城市最多的,应该可以组织几个人

我觉得难说,不是每个人都愿意粗来的啊~我就祭出神器大宝了

陨石部落联盟 发表于 2013-10-6 20:54:06

邻家小猪 发表于 2013-10-6 12:48
我觉得难说,不是每个人都愿意粗来的啊~我就祭出神器大宝了

是的,像我这种喜欢宅的人,就不喜欢聚会;

除非你们来唐山聚会{:soso_e113:}

朔樱星泛 发表于 2013-10-6 20:54:25

超宝大人!!!!!天啊…… 商儿……   呜,太牛了吧……

邻家小猪 发表于 2013-10-6 21:10:46

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-6 20:54
是的,像我这种喜欢宅的人,就不喜欢聚会;

放心,我会去你家的

邻家小猪 发表于 2013-10-6 21:11:21

朔樱星泛 发表于 2013-10-6 20:54
超宝大人!!!!!天啊…… 商儿……   呜,太牛了吧……

- - 我只是说会邀请大宝!大宝现在基本在上海嘛~来的话就最好了

sindyx 发表于 2013-10-6 21:16:56

报个名,另外弱弱的问一句,大宝是哪位大神

祾魔音 发表于 2013-10-6 21:27:02

老大………………TTATT………………

ps,楼上小帅,宝夫人说就奔着我冲她叫声姐姐,她一定回来北京面基的;P

预祝上海站活动圆满成功~~~
话说我也想去啊………………就为了看老大一眼~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 聚会报名~from 上海站