陨石部落联盟 发表于 2013-10-8 16:47:03

【案例分享】捷克陨石愈辽小叶增生

这姑娘比较害羞;{:soso_e134:}

祾魔音 发表于 2013-10-8 18:01:11

真的么?斜目我家一群货~
不过这次出去,如果不是疾海的话我大概是心脏和肺的问题会更严重吧……
就想着心脏千万不要出事,然后不要有肺泡成泡沫性病变,这两个都做到了,剩下的支气管炎,肺气肿和肺炎什么的就是……必须的吧……;P

好吧,去要求我家货们也给我治疗!

yinik 发表于 2013-10-8 19:45:35

让我用绿色光线治好你的小叶~~~那个陨石说~~~~~~~~~~

小狐狸也疯狂 发表于 2013-10-8 19:52:59

狼姐……………………地板!!

萦梦紫凌 发表于 2013-10-8 20:53:40

狼姐。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

sindyx 发表于 2013-10-9 08:48:37

我会告诉你们这个害羞的姑娘就是我么,纠结啊

陨石部落联盟 发表于 2013-10-9 09:45:05

sindyx 发表于 2013-10-9 00:48
我会告诉你们这个害羞的姑娘就是我么,纠结啊

{:soso_e136:}还不如你直接发帖呢,还让我费事截图的;最后你还是自己说出来了{:soso_e148:}不是不让我说么;搞了半天是要自己说{:soso_e120:}

sindyx 发表于 2013-10-9 09:55:32

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-9 09:45
还不如你直接发帖呢,还让我费事截图的;最后你还是自己说出来了不是不让我说 ...

{:soso_e136:}说谎我有罪恶感,心里一个天使一个魔鬼在斗争,最后正义战胜了邪恶。。。。。。再然后我就曝光在阳光之下了

邻家小猪 发表于 2013-10-9 10:21:50

sindyx 发表于 2013-10-9 09:55
说谎我有罪恶感,心里一个天使一个魔鬼在斗争,最后正义战胜了邪恶。。。。。。再然后我就 ...

原来是你,螃蟹姑娘!

sindyx 发表于 2013-10-9 10:28:39

邻家小猪 发表于 2013-10-9 10:21
原来是你,螃蟹姑娘!

商儿。。。。。。。。。。。
不要这样,最后一层面纱也被你给扯了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【案例分享】捷克陨石愈辽小叶增生