天翼 发表于 2013-10-8 18:23:48

陨石名字

话说到陨石的名字
大家有没有发现你们宝贝的名字会在某些特别的地方出现呢?
我的宝贝捷陨-解心
在我偶尔翻开普贤菩萨的行愿品时
发现了‘它’
我以广大胜解心,深信一切三世佛,悉以普贤行愿力,普遍供养诸如来。
这只是其中一句啦
纯属分享{:soso_e183:}

yinik 发表于 2013-10-8 19:49:17

偶滴陨石是个地方~~~~~~~~~~~

天翼 发表于 2013-10-8 20:26:30

yinik 发表于 2013-10-8 19:49
偶滴陨石是个地方~~~~~~~~~~~

呵呵,是什么名字哦?:o

陨石部落联盟 发表于 2013-10-8 21:22:24

陨石的名字,跟修行典籍中的名词关系很密切;比如绝尘 普度 善度 济世 无为 无相 观心 禅机 禅觉 禅悟。。。。。

sindyx 发表于 2013-10-9 08:45:22

还有我的“飞云”在度人经里就有的

陨石部落联盟 发表于 2013-10-9 09:05:53

sindyx 发表于 2013-10-9 00:45
还有我的“飞云”在度人经里就有的

哦?飞云是什么意思?

sindyx 发表于 2013-10-9 09:26:56

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-9 09:05
哦?飞云是什么意思?

“飞云丹霄,绿舆琼轮,羽盖垂荫。流精玉光,五色郁勃,洞焕太空。七日七夜。诸天日月,星宿璇玑,玉衡停轮,神风静默,山海藏云,天无浮翳,四气朗清。”飞云在度人经里一开始是指元始天尊说法时的种种祥瑞气象之一,在后面也隐指飞升大法,乘飞云而去

yinik 发表于 2013-10-9 09:43:40

天翼 发表于 2013-10-8 20:26 呵呵,是什么名字哦?

是梵域~~~嗨嗨嗨嗨~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-10-9 09:44:07

sindyx 发表于 2013-10-9 01:26
“飞云丹霄,绿舆琼轮,羽盖垂荫。流精玉光,五色郁勃,洞焕太空。七日七夜。诸天日月,星宿璇玑,玉衡停 ...

{:soso_e179:}那飞云还真是适合你;修佛与修道,适合的石头还是不一样的。

sindyx 发表于 2013-10-9 10:03:37

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-9 09:44
那飞云还真是适合你;修佛与修道,适合的石头还是不一样的。

:lol是的,还有那颗修丹道的henbury“圆世”这个圆也是有说法的,我也在一部经里看到过,具体哪部我忘了,收到圆世的时候刚放手心我就感应到了一颗大星,比地球大好多,然后脑子里出现“圆、慧、净、法”几个字,让我一直到第二天才确定他的名字
真的是很有灵性,感觉都是他们在挑人,不是人挑他们
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 陨石名字