kasla 发表于 2013-12-14 21:59:19

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-11 16:19
不是的,把所有的水晶玉石陨石都按一个标准:分为1-10级;水晶级别是2左右;利比亚黄金玻璃陨石小颗的3-4 ...

大颗的一般多大啊,按100g算,还是150g啊,你那颗79.6g的算大颗的吗,难道是以一个10g的捷陨做参照,0.6左右吗,我感觉110g的黄金陨石的能量脉动(握在手中刺麻的感觉)都不强,但很舒服,也许是本人修为不够,只有安静下来,才能有腹中发热的感觉,,,不知道怎样才能有他们说的那种热气搅动翻滚的感觉啊

陨石部落联盟 发表于 2013-12-15 12:05:00

kasla 发表于 2013-12-14 13:59
大颗的一般多大啊,按100g算,还是150g啊,你那颗79.6g的算大颗的吗,难道是以一个10g的捷陨做参照,0.6 ...
100g左右就不小了;
气感弱,能量弱;或者与利比亚契合度不够,能量开启不够;都会感受不大

奋翔的兔子 发表于 2014-3-29 00:02:16

哈哈,都喜欢被虐啊!!一定要能量大的啊,合适才好!不过我也希望被虐:$

Angel苍琼 发表于 2014-6-2 09:54:33

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-11 14:29
水晶能量等级如果把能量分1-10级,一般是2左右;

那么捷克陨石呢?能量应该在哪个范围内呀

快乐的小鱼 发表于 2015-5-3 01:08:39

哈哈, 我有试着抱一公斤以上的利比亚陨石深呼吸(因为水晶店老板说我呼吸太短,){:1_1:}我的心脏跳动非常强烈,不过那块陨石的价钱也让我心跳非常强烈, 差不多要6万元。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 利比亚玻璃陨石能量级别是多少?和同样大小的捷克陨石相比大约是其的几分之一?