xbwlyq 发表于 2013-10-16 00:28:38

佩戴陨石后,真的能感受到看不见摸不着的气场

国庆去宁波玩,那边有个基督教堂很出名,想去参观一下,进门没有什么感觉。但是走过玄关,正式走到大厅看见耶稣像的一瞬间,头就猛的一震,感觉像是穿过了一个结界,进入了一个新的地方,感觉周围是有气场的存在,和在马路上的感觉完全不一样,然后就是觉得头脑发胀,胸口发闷,有点喘不过气来,呆了5分钟不到就走了,出来教堂。人就慢慢恢复了。但是后来去了寺庙却没有这种感觉,不知道是基督教的气场和我不合还是自己出现了幻觉;P

燕麦 发表于 2013-10-16 08:25:05

有那么严重?!!

sindyx 发表于 2013-10-16 08:57:57

好严重啊,楼主是教徒么或者有其他的宗教信仰么

陨石部落联盟 发表于 2013-10-16 09:39:35

有陨石后,对能量的感知力会提升的。

至于去教堂有感觉,去寺庙没感觉,是个人机缘不同吧

anson_1231 发表于 2013-10-16 20:45:20

我对什么都没感觉。。。我觉得我更厉害~ 呵呵;P

xbwlyq 发表于 2013-10-16 22:39:36

我是佛道双修啊,呵呵,那个咒灵就念那个,如果真的从心里的偏向性来看,还是比较喜欢道教;P

xbwlyq 发表于 2013-10-16 22:45:57

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-16 09:39
有陨石后,对能量的感知力会提升的。

至于去教堂有感觉,去寺庙没感觉,是个人机缘不同吧

我佛道都相信,就是不信基督教和天主教,对西方的教都没什么好感

庸人自扰 发表于 2013-10-21 09:47:33

xbwlyq 发表于 2013-10-16 22:45
我佛道都相信,就是不信基督教和天主教,对西方的教都没什么好感

西方宗教都偏重于物质,而且没有普度众生的宏愿。耶稣的口号是:信我者得永生。我反问一句不信的呢?

感觉跟道上混的大哥说的一样:跟我混有肉吃

nty 发表于 2020-3-21 11:40:22

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 佩戴陨石后,真的能感受到看不见摸不着的气场