陨石部落联盟 发表于 2013-10-18 22:04:12

陨石部落更换域名公告!

陨石部落域名更换:
yunshibuluo.com (陨石部落全拼:简单易记,符合中国人的读写习惯;类似的全拼的域名有很多很多,双拼有百度,土豆,优酷,爆米花等等等等;四个字全拼的有糗事百科qiushibaike.com;)

yunshizu.com(陨石族全拼,也可以跳转至陨石部落)yshbl.com(原域名,也会跳转到陨石部落新域名)

================================

同时:老狼也在筹备其他陨石相关的网站,敬请关注:

陨石家网:yunshijia.com(陨石家全拼)以陨石基础知识(鉴定,知识,资讯分享等)为主的网站与论坛。

陨石团网:yunshituan.com(陨石团全拼)以陨石团购为主的网站。

陨石馆:yunshiguan.com(陨石馆全拼)以介绍国内外陨石馆(国家单位,以及个人收藏馆,收藏兼出售的全国各地陨石店铺)

================================

陨石国际相关论坛:(建设中,敬请关注)

国际陨石论坛:meteoritebbs.com(英文版) 以基础知识交流,国际陨石买卖及咨询等为主的论坛。

国际陨石部落:meteoritetribe.com(英文版) 陨石能量与灵性探索为主的论坛

国际捷克陨石论坛:moldavitebbs.com(英文版)捷克陨石基础知识,国际陨石买卖及咨询等为主的论坛。

其他网站:

法道典籍网:fddj.com

bwliew 发表于 2013-10-18 23:07:21

晕,狼哥,你开这么多网站,顾得来吗? 我现在搞的2个网站都弄到我睡觉也没有时间啦。。。。:curse:

陨石部落联盟 发表于 2013-10-18 23:26:04

bwliew 发表于 2013-10-18 15:07
晕,狼哥,你开这么多网站,顾得来吗? 我现在搞的2个网站都弄到我睡觉也没有时间啦。。。。

这个你不用担心,我肯定顾不过来{:soso_e140:}

慢慢搞吧

邻家小喵 发表于 2013-10-19 03:11:32

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-18 23:26
这个你不用担心,我肯定顾不过来

举爪,爹爹看这里

祾魔音 发表于 2013-10-19 11:42:42

邻家小喵 发表于 2013-10-19 03:11
举爪,爹爹看这里

楼上是洛?!……

哈哈哈哈哈哈哈,老狼,我就说你又收了个干的!你还说没有!@孤独狼吻痕

祾魔音 发表于 2013-10-19 11:43:14

嗯,狼,你这个可是大动作啊!!!~~~~~~~~~·

我觉得会分散精力啊……

陨石部落联盟 发表于 2013-10-19 11:56:10

邻家小喵 发表于 2013-10-18 19:11
举爪,爹爹看这里

{:soso_e134:}你英语应该木问题吧,帮我翻译翻译英语版论坛,有些代码还是中文的,得换成英文的才行

陨石部落联盟 发表于 2013-10-19 11:56:40

祾魔音 发表于 2013-10-19 03:42
楼上是洛?!……

哈哈哈哈哈哈哈,老狼,我就说你又收了个干的!你还说没有!@孤独狼吻痕

这个真不是我收的;{:soso_e140:}是我被收了

陨石部落联盟 发表于 2013-10-19 11:57:31

祾魔音 发表于 2013-10-19 03:43
嗯,狼,你这个可是大动作啊!!!~~~~~~~~~·

我觉得会分散精力啊……

还是以陨石部落为主的,其他的次要;
建立国际陨石部落论坛,也是为了与国际上的可以感受到陨石能量与灵性的朋友一起交流探索
其他的,次要搞。

祾魔音 发表于 2013-10-19 12:05:17

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-19 11:56
这个真不是我收的;是我被收了

你若不要,人家也不会这样叫了~
就好像当年32要成为第四个妖孽,后来不是也没当成,进而转投你怀抱么~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陨石部落更换域名公告!