祾魔音 发表于 2013-10-26 18:30:34

发现!灵性的生活从觉察开始~

想题目,当想到了发现之后,就想起了古早时期的日本漫画,都是XX!XXXXXX
所以,果断把本应放逗号的位置,放了叹号,算是我小小的恶趣味了。

要开这个帖子。刚刚一边吃着蛋糕,一边就冒出了这个灵感,进而连刚开始要说的内容,也一并出现了。

其实我们看的很多资料里面,都提到了什么世界上是没有巧合的,什么要善于发现,要保持觉察,等等等等诸如此类的话与内容。
本来以为要写很多,没想到几个短语就一笔带过,也挺好的,呵呵~

之所以突然想到了这个帖子,是因为刚,其实是昨天,发生的一件事情,被我后知后觉滴觉察到了。

事情要从一个月前说起。
在微信看到我以前在区里的领导发了他做的蛋糕的图,问他是不是他们活动的时候准备和大家分享。他一直给我打哈哈。
好吧,我更直接说我要去打劫!说了几次,他也没有说不行。依然打哈哈,发表情。
所以我就去了……→ →
骗人的家伙,根本木有蛋糕!!!

后来他说是他给朋友做的重乳酪蛋糕。
后来还给我科普了下重乳酪蛋糕和轻乳酪蛋糕的区别……
之后安抚我说他的小饼干做得也不错,下次有机会做了活动带去。
【乱入,刚刚打下之后,才发现,为什么我昨天给人讲了好几遍都没有发现,他活动的时间地点和我现在活动的时间地点极少有重合啊啊啊!!!空头支票!!!!!!!……→ →

好,事情就到这里,告一段落。

昨天是我家某娃生日,大家过去庆生,去了老人家里,也算是看看老人,顺带家里聚聚。因为中秋国庆有人出差,一直没有团聚。
在席面上各种胡吃海塞就不表了,影响我那仅存的形象。

晚上拿出来的蛋糕,除了两个提拉米苏杯,还有一个重乳酪蛋糕……
→ →……

当我刚刚啃着剩下来的蛋糕的时候,我突然觉得如果我当时觉察了,脑内图像一定是这样的——

我的内心在呐喊!那次就是看到他做了蛋糕,想要欺负他一下啊啊啊!!!!以前都是被欺负,难得让我翻个身行不行啊……【我们领导,哦,前领导,不对,我以前的领导……脾气很好
所以!!!我不是真的要吃重乳酪蛋糕啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

然后,估计就会看到那个有人名为“命运”,有人名为“巧合”,有人名为“愿望”等等之类吧,的小破孩儿一边做着鬼脸一边跑远了……

……………………………………………………………………
咳咳,那个啥,二胡的二泉映月就不用了,谢谢~

以上,就是这件事情,让我萌生了一个开个帖子记录一下生命中的那些“巧合”。
不需要评判,只是单纯的记录,足矣~

哈哈,比如某二傻就会很开心滴说:我是最幸运的那个!!!~~~~~~~~~~~~~~···

有人大概知道我曾经对路西法这货有点不清不楚的感情,许是宿缘。
今天早上不知道为什么,突然想起了我家心灯同学,也就是我那傲娇的温柔美人哥哥,大名“黎光”的那货。
黎光,黎明的光辉……等等,路西法的大名不就是这个意思么……→ →…………………………………………
为毛一年半了我才发现……知道黎光的名字也很久了……

就算是狼说感觉他就是很孤独地一个人离家,非常孤独落寞的感觉。我也早应该想到了呀~~~~~~~~
蹲地不起,我果然太迟钝了,缺乏灵性的觉察呢!
嗯,至于为毛大家印象中那个应该在地狱的水深火热中作威作福的前任大天使长,现任堕天使会是那么个小可怜样儿~呵呵,那就是另外一个故事了~
只能说,他们是勇者,敢于,也甘于冒这个险,经验这份不同寻常的经历!
嘻嘻~

大家有哪些觉察,一起来接龙吧!~~~
~\(≧▽≦)/~

doriswang 发表于 2013-10-26 19:26:54

额。。我能说我看不懂嘛!!!
这位亲的帖子我看了蛮多,
鉴定之后确实是话唠!
但是这个我真的看不懂。。。

陨石部落联盟 发表于 2013-10-26 21:31:48

{:soso_e127:}一如既往,没看懂

祾魔音 发表于 2013-10-26 21:46:02

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-26 21:31
一如既往,没看懂

嗯,那就帮我删了吧,有劳了~

陨石部落联盟 发表于 2013-10-26 23:34:13

祾魔音 发表于 2013-10-26 13:46
嗯,那就帮我删了吧,有劳了~

{:soso_e140:}别受打击,我一会在看一遍

叽里咕 发表于 2013-10-27 09:55:34

大天使长。。。有种乱入的感觉怎么回事

朔樱星泛 发表于 2013-10-27 13:10:26

啊哈哈哈哈~
美人哥哥我貌似看懂了~求亲亲:lol

Nasokin不悲剧 发表于 2013-10-27 13:21:50

我表示LZ在胡诌…(别打脸)

yinik 发表于 2013-10-27 14:12:38

啊~~~我貌似懂了~~~~!!

doriswang 发表于 2013-10-27 15:25:30

原来看不懂的不止我一人~
耶~我不是一个人~
自己汗一个。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发现!灵性的生活从觉察开始~