cuicuiip2009 发表于 2013-10-28 13:42:28

问一问

接触捷克陨石有26天了,挺短的,所以认识不深。但很明确的一点,我对陨石的能量与灵性深信不疑。
只是自己处于新人阶段,有问题想问,但要是老狼一会回答一个,一会回答一个,会很累,我也觉得很对不起啦,哈哈,所以在这里发帖啦,请教大家好了。
1、我们看到的是不是陨石的灵的载体,类似于我们的灵魂在我们所谓的肉身
2、陨石在结缘我们的时候,她自己是一个什么选择方式呢,也就是他选择是否结缘是出发啥标准或者想法
3、如果她与她结缘的人在某些事情的处理方法上不一致,她会怎么做
4、有时会叫错天言的名字,叫成天灵,她会生气么
先这几个,有问题再补,哈哈:lol

陨石部落联盟 发表于 2013-10-28 16:15:20

1、是的,陨石只是一个神念载体,但是并不像人的灵魂与肉体这样的关系。
2、陨石也会挑人的,只挑人的内在品质,灵性,频率,修行的意愿,修行的渊源,宿缘等。(人挑陨石大多数是看陨石的外在品质,颜色,纹理,性价比等)
3、想法不一致,看哪方面的。陨石一般不会过度干涉人的决定。或者说,基本上不会干涉。
4、不会生气。

cuicuiip2009 发表于 2013-10-28 17:33:45

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-28 16:15
1、是的,陨石只是一个神念载体,但是并不像人的灵魂与肉体这样的关系。
2、陨石也会挑人的,只挑人的内在 ...

谢谢狼:lol:lol,当时四个陨石都挑我,是不是我还挺好的,哈哈哈哈

陨石部落联盟 发表于 2013-10-28 18:06:50

cuicuiip2009 发表于 2013-10-28 09:33
谢谢狼,当时四个陨石都挑我,是不是我还挺好的,哈哈哈哈

算还好的{:soso_e103:}

祾魔音 发表于 2013-10-29 07:54:27

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-28 16:15
2、陨石也会挑人的,只挑人的内在 ...

老狼老狼,宿缘是什么意思?

陨石部落联盟 发表于 2013-10-29 10:21:03

祾魔音 发表于 2013-10-28 23:54
老狼老狼,宿缘是什么意思?

累世因缘

祾魔音 发表于 2013-10-29 12:34:45

孤独狼吻痕 发表于 2013-10-29 10:21
累世因缘

也是有好有坏?

轻紫流萤 发表于 2013-10-31 15:34:43

楼主很可爱~加油沟通~期待你的分享哟~

irenelizy 发表于 2013-10-31 21:10:25

顶~                              

cuicuiip2009 发表于 2013-11-1 13:37:11

轻紫流萤 发表于 2013-10-31 15:34
楼主很可爱~加油沟通~期待你的分享哟~

好啊好啊,我有空就更新我的日志,记录下来,后面查看
页: [1]
查看完整版本: 问一问