小狐狸也疯狂 发表于 2013-11-24 16:50:59

时光匆匆、山还有棱、天地未合、彼此心是否还坚定?

时光总是匆匆不等人,彼此的心在时光的磨合下是否还够坚定呢?原谅我执水一贴
                                 还记得当初几年前的我才到捷克陨石群来不久,还很懵懂不知,认为如果能赐给我一颗天上的星星,地上的陨石该多好?那我一定会好好珍惜!就只要一颗就好!不求多的!
                                 可是人的欲望总是很贪婪,当第一颗替我挡灾碎成3段之后,我当时有些难受
                                 毕竟也相处了一段时间,当时的自己并不懂沟通激发能量什么的,后来委托给超宝托其修复
                                 直到后来害怕,小时候又笨又呆又傻又蠢,鬼片看多了对自己心里留下了深刻的阴影
                                 直到后来我才又收了一颗G铁戒指。慢慢的,但也会犯很多错误,G铁也帮助了我很多,知道我害怕上黑的楼梯给我车灯指引,知道我需要用钱结缘石头,给我帮忙凑邮费正好22.
                                 后来又从狼那里知道有一颗专门为我而来的石头---灵慧,收了灵慧的同时我也收了灵韵,因为灵韵很漂亮,灵慧和我的意愿和契合很高,有90以上。我也一直挺喜欢灵慧,喜欢小希说的他的后面像个狐狸头,我一直觉得他的背面像一颗漂亮的桃心。
                                 再后来一次梦里,认识了一颗石头叫灵玉,灵玉契合度不是很高,但是意愿有89.
                                 对,没错。我又收了灵玉
                                 亲爱的朋友们,你们真的知道了,懂的了吗?包括我现在也许才刚刚懵懂着。

石头!-----捷克陨石------   从结缘了后就是你的导师!朋友!一直在你前进成长的道路上为你做铺垫做付出!在有恶灵欺负你时他们难道没站出来保护你吗?哪怕最后的结果就是碎成几段?!我亲爱的朋友们,如果你不能保证你能够好好对待每一颗结缘来的石头!保证每一天都能好好沟通到每一颗!麻烦你别入了那么多了!因为不好好沟通的结果就是你伤了他们的心,对!别像我一样!因为我真的伤了他们的心,入了那么多新石头,就开始慢慢喜欢上别的石头!朋友们,别再只看外貌来收石头了,别再只看价钱或者其他原因错过了你的守护天使,也别再冷落了你的石头们,人和人之间都需要沟通了解来加深感情。人和捷克陨石之间也需要沟通和了解来加深感情。别再只是默默佩戴从不沟通,别认为傻,不懂的人你可以说他不懂,懂了你还不沟通默默只想他们为你付出那才叫做傻!请拥有了很多石头的朋友们见好就收,别再只想着结缘,除非你保证了真正沟通好了每一颗的石头!你可以偏爱谁,但最好别偏心。别让石头们老伤心了,石头们也很伤不起的。

最后囧一个、本来想放个棋魂里面的插曲来配下的╮(╯_╰)╭

小狐狸也疯狂 发表于 2013-11-24 16:52:56

= =      我水滴这个贴子重要滴是说别再让大家收那么多滴石头,最后又照顾不过来,还白白伤了石头滴心很不厚道滴

yinik 发表于 2013-11-24 18:40:07

啊~说到心坎里了~反思中~

祾魔音 发表于 2013-11-24 19:06:10

摸小狐狸~
嗯,小家伙也长大了呢~
受教了,呵呵,谢谢~

陨石部落联盟 发表于 2013-11-24 19:49:16

结缘太多,肯定是照顾不来的

朔樱星泛 发表于 2013-11-24 19:55:58

恩,懂了,谢谢狸狸,我目前还是收手了比较好……诶~ 忽然有点蛋蛋的悲伤……以前乱收了那么多,也不知道愿不愿意跟我,都好好沟通,等到一天我能感应到他们的意思的时候再说吧哈哈哈哈~~

kasla 发表于 2013-11-24 20:03:22

捷陨就像女朋友一样,太多了会照顾不过来的,只是没有那么严重而已;P

anson_1231 发表于 2013-11-24 23:39:25

目前我也有十几颗,但是现在只是欣赏别人的捷克陨石,再也不收了。。。因为也找不到比我目前更好的了,呵呵:lol

doriswang 发表于 2013-11-25 11:45:16

我才收了两颗捷陨,一块天铁,
就感觉没法好好每个都沟通照顾好,
现在只能先照顾好捷陨,
等心思真的安定了,
再感受天铁师傅。
希望他老人家不要怪我啊~

朔樱星泛 发表于 2013-11-25 22:40:48

在那山滴那边,海滴那边有一只小狐狸~耶!
页: [1] 2
查看完整版本: 时光匆匆、山还有棱、天地未合、彼此心是否还坚定?