陨石部落联盟 发表于 2013-12-7 22:36:55

朔樱星泛 发表于 2013-12-7 13:52
好牛…… 狼,要是给不沟通的人结缘适合的陨石有用吗? 我想给父母结缘,可是父母不会和陨石沟通,貌似只是 ...

刚开始不信或者将信将疑是很正常的,包括我,都是将信将疑开始结缘捷克陨石;

还有我的家人,刚开始认为很可笑,陨石怎么可能那么厉害?但是他们生病,疼痛的时候,我就默默的拿出我的石头们,一次两次他们还会怀疑,这么快速,这么给力,是不是巧合?再多几次,他们就信了

如果你跟他们说,他们马上就信了,那是迷信,只有自己慢慢体会到,才会深信不疑

可以给母亲结缘一颗小颗的,捷克陨石对心脏的愈辽还是很给力的;

朔樱星泛 发表于 2013-12-8 11:58:02

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-7 22:36
刚开始不信或者将信将疑是很正常的,包括我,都是将信将疑开始结缘捷克陨石;

还有我的家人,刚开始认 ...

嗯哪~ 明白了~ 我再和母亲沟通沟通~    谢谢狼~!!

陨石部落联盟 发表于 2013-12-8 12:15:36

朔樱星泛 发表于 2013-12-8 03:58
嗯哪~ 明白了~ 我再和母亲沟通沟通~    谢谢狼~!!

可以把你的陨石先借给她戴戴;感受到确实很舒服,就会信服了;

部落里有过这样一个案例,一个女孩的爸爸有心脏病,借了闺女的捷克陨石戴了两天,感觉心脏变的很舒服,后来就不还回去了

朔樱星泛 发表于 2013-12-8 13:09:20

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-8 12:15
可以把你的陨石先借给她戴戴;感受到确实很舒服,就会信服了;

部落里有过这样一个案例,一个女孩的爸 ...

噗哈哈~别不还回去啊…… 我的陨石导师嗷嗷嗷嗷~    哈哈哈~ 其实我怕不适合,到时候感受不到什么~之前给我爸的一个铁就被我爸给弄不见了……好伤心 哈哈~

陨石部落联盟 发表于 2013-12-8 14:01:50

朔樱星泛 发表于 2013-12-8 05:09
噗哈哈~别不还回去啊…… 我的陨石导师嗷嗷嗷嗷~    哈哈哈~ 其实我怕不适合,到时候感受不到什么~之 ...

你有几个石头?我帮你看下

朔樱星泛 发表于 2013-12-8 14:28:08

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-8 14:01
你有几个石头?我帮你看下

2…… 23个……TAT   

圣心若镜 发表于 2018-2-7 19:27:07

现在的孩子负能量的确很多。可惜我女儿不信这个也没有继承我的灵性。很想让她有一块自己的捷陨但她不要不接受也不信
页: 1 [2]
查看完整版本: 【案例分享】两个有负能量的娃娃 愈辽 止痛 等