yinik 发表于 2013-12-13 20:14:43

无题----其中一个我-----

如果地狱对我来说更有归属感,那么我就下地狱~与恶魔和怪兽亲人相聚,抱头痛哭,一起面对人间和天堂自以为是的指责~~

yinik 发表于 2013-12-13 20:20:20

我也不知道为什么要写在这里~还这么矫情~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-12-13 20:29:33

肿么了楼主,在参悟地狱么?

anson_1231 发表于 2013-12-13 20:40:07

楼主喜欢地狱?:lol

yinik 发表于 2013-12-13 21:11:24

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-13 20:29 肿么了楼主,在参悟地狱么?

偶只是心情严重崩溃~~~然后…然后就作了首小诗~~

yinik 发表于 2013-12-13 21:18:15

anson_1231 发表于 2013-12-13 20:40 楼主喜欢地狱?

嘿嘿嘿嘿~~~~

陨石部落联盟 发表于 2013-12-13 21:31:40

yinik 发表于 2013-12-13 13:11
偶只是心情严重崩溃~~~然后…然后就作了首小诗~~

你怎么了?

kasla 发表于 2013-12-13 22:24:39

受重大挫败了吗?这诗很像黑魔法的祷告词,像魔镜,用以唤醒内心中狂躁的力量,传说中的月夜狼人。看来楼主需要寻找至纯的心灵来安抚那种躁动,,,天下皆知美之为美,斯恶矣;皆知善之为善,斯不善已。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,音声相和,前後相随。是以圣人处无为之事,行不言之教。万物作焉而不辞。生而不有,为而不恃,功成而弗居。夫唯弗居,是以不去。。。。心性走偏了,应该读道德之言。:lol

yinik 发表于 2013-12-14 09:19:34

孤独狼吻痕 发表于 2013-12-13 21:31 你怎么了?

嘿嘿~我又好了~~嘿嘿嘿~~~

yinik 发表于 2013-12-14 10:23:32

kasla 发表于 2013-12-13 22:24 受重大挫败了吗?这诗很像黑魔法的祷告词,像魔镜,用以唤醒内心中狂躁的力量,传说中的月夜狼人。看来楼主 ...

是一直以来的黑暗面爆发了,然后没忍住就向黑暗屈服了~居然感觉还挺温馨的~~好像无处安放的找到了归宿~最后还委屈的骂了人间和天堂~后来发现这样顶撞感觉并不好~像扑了空~自己尴尬一下就不了了之,然后乖乖回去了~~现在感觉自己好像一只期待光明的小恶魔,想去补充完整,看看至纯的心灵~
页: [1] 2
查看完整版本: 无题----其中一个我-----