anson_1231 发表于 2014-1-4 00:27:59

体质虚弱的朋友,对陨石的能量感受更敏感些

我感应不到,但是我的体质比较强? 哈哈:lol

陨石部落联盟 发表于 2014-1-4 09:30:27

anson_1231 发表于 2014-1-3 16:27
体质虚弱的朋友,对陨石的能量感受更敏感些

我感应不到,但是我的体质比较强? 哈哈

大多数人都是一般体质;对陨石的能量不太敏感,但是也不是完全感受不到,似有若无的

水上善 发表于 2014-1-4 14:36:27

我体质虚弱感觉陨石较强烈

kasla 发表于 2014-1-4 14:46:26

孤独狼吻痕 发表于 2014-1-3 21:06
额,那这可能是一种业障病

我也有所察觉,极可能是以前我父亲年轻的时杀了很多蛇,损了阴德所致蛇魂纠缠复仇,,龟蛇是玄武之精,杀之极损阴德,而且祸及后人,我应该多行善事,以补此债。

陨石部落联盟 发表于 2014-1-4 15:45:25

kasla 发表于 2014-1-4 06:46
我也有所察觉,极可能是以前我父亲年轻的时杀了很多蛇,损了阴德所致蛇魂纠缠复仇,,龟蛇是玄武之精,杀 ...

很有可能;可以试着诚心去度化;

朔樱星泛 发表于 2014-1-4 19:06:38

朋友啊……恩恩,话说狼大,那个,有没有陨石不喜欢让别人握的?   之前也喜欢让朋友握看看有没有感觉, 以前给别人握其他的陨石都没事。 但是……前天晚上对门同学串寝到我们宿舍空床睡【这哥们信基督的】睡觉前让朋友握了下无欲试试,看看有没有感觉,朋友说有点困,我说陨石确实可以治失眠但是你这也太快了吧,应该是你自己想睡了吧~   结果握完还给我后的那天晚上,我2点多醒了一次、3点多一次、5点一次、5点半一次、6点多一次、昏昏沉沉的,结果不到7点我就睡不着了,拿着无欲沟通了会,无欲不理我了,木麻也木震了…… 我还在想是不是出去了……7点半起床洗漱,8点多朋友起了以后和我说昨天晚上她醒了好几次,还问是不是昨天晚上握我陨石弄得【我小小的愣了一下】 我说决【真】对【有】不【可】是【能】…… 我昨天晚上也没睡好。她说我觉得你要是不把陨石放边上一定睡得挺好的。 然后我小小的反驳了下,在家里我就把陨石放出去晒月光,握着能睡10-12小时,不握着也就睡8个多小时。同学有点疑惑,为了不让同学觉得陨石不好,我坚决地说:应该是昨天晚上开空调吵得!恩!就是这样!!   同学恍然大悟样:是哈,昨天晚上就听空调“兹拉兹拉”的了,下次睡前开一会就关上。【哈哈哈~ 成功!】 不过幸亏第二天是老师放我们自由活动,要是平常这么折腾我上课肯定会睡着的……   
倒是无欲来了以后因为是戴在衣服里,没有多少人碰过,握就更没给别人握了,会不会有这个原因?还是和那个女孩能量场不和?

御卿驭风 发表于 2014-1-4 19:22:25

孤独狼吻痕 发表于 2014-1-3 19:56
这是一种什么病?

不是病的病,但是又是一种病。。。。。难得根治 TAT   神经衰弱知道吧?就是这个 OTL

陨石部落联盟 发表于 2014-1-4 19:35:24

朔樱星泛 发表于 2014-1-4 11:06
朋友啊……恩恩,话说狼大,那个,有没有陨石不喜欢让别人握的?   之前也喜欢让朋友握看看有没有感觉,...

根据众多的反馈;
有少数陨石,不太愿意被某些人摸;
分陨石,也分人{:soso_e134:}

你让修道的人感受无欲;肯定愿意的

陨石部落联盟 发表于 2014-1-4 19:37:16

御卿驭风 发表于 2014-1-4 11:22
不是病的病,但是又是一种病。。。。。难得根治 TAT   神经衰弱知道吧?就是这个 OTL

这不算什么问题;
你修道法里有类似药师法门的吗?
如果没有,你可以看看药师经里面的药师法门;

或者 坚持放生布施;这种业障病慢慢自然就好了

朔樱星泛 发表于 2014-1-4 20:02:55

孤独狼吻痕 发表于 2014-1-4 19:35
根据众多的反馈;
有少数陨石,不太愿意被某些人摸;
分陨石,也分人

哦哦…… 这样啊~ 那姐们给她们宿舍人人都弄了个十字架哈哈哈~   以后如果有缘遇到修道的朋友,嘿嘿嘿,试试~    怎么感觉现在修道人的好像不太多啊…… 至少我身边貌似是的耶~ 碰到了好多信佛信基督的,就是没碰上信道的…… 好吧~~昨天又去了趟白云观,本来说是道家的,应该有很多高人没准机缘巧合还能拜个师傅学个习玩玩,当然,有点不现实哈哈哈~   关键是! 我进了其中一个殿,就俩人,一个穿道士服的和一个普通人在左边桌子那聊天,本来以为是咨询的,我拜的时候听见那个道士服说:在这干挺好的,比在别地方干活强点,就是出门得请假等等……我拜完就默默地出去了,好吧…… 突然觉得好伤心!昨天我无意间居然还拜了娘娘殿!好伤心! 有六个带着唱戏的头冠,本来是想什么神仙都拜拜,结果拜了四个后,恍然间看到了神仙前面的名称就愣了,剩下俩鞠了一个躬说了句抱歉拜错了就出去了…… 好伤心,导致的结果是不管后来进什么殿都要先看1遍殿名和介绍再进去,我说那个殿里怎么一个人都没有,我说我拿着香在外面香炉拜这个殿的时候别人怎么都盯我而且眼神很诧异了……太伤心了【一个伤了自尊的爷们默默流泪着……】话说无欲是修道的?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【案例分享】体质虚弱者的能量反馈;还有身边朋友对陨石初感受反馈