陨石部落联盟 发表于 2014-1-14 17:47:02

【案例分享】结缘2个月,治愈抑郁症+心脏疾病

这一个案例很特别;设计到的内容很多很杂;
基本上从刚开始的不懂陨石,不太信陨石,慢慢的到找我询问怎样开启能量与沟通;
到1个月感受很明显,到2个月感受非常大,连父母都说他不是原来那个儿子,可见变化多大。
还有其他商家对我的诋毁,估计这位结缘者中途去找过其他卖家,估计巴拉巴拉了我一顿- -
还有对陨石一知半解的陨石卖家,对陨石错误的认知见解和误导;
还好这位结缘者是心思坚定的人,不盲信,不偏信,自己在在感受中体悟,体悟中感悟,其实我们无论做人,还是修行,都该向这位朋友学习,在海量的互联网信息中,怎样做到不被人误导,领偏道路,无论是修行,还是生活工作中,如果能做到向这位朋友一样,有自己坚定的心念,不盲从,不盲信,不迷信,一定会有自己独特的思想与见地,也定会寻找到自己的人生真意。

结缘善缘,修行正法的道路上,会障碍重重;大家不要被一叶障目;
不要被一言障智;
不要被一事断信;
不要被一劫破定;

咳咳,相信很多结缘陨石的人也跟老狼一样。从刚开始接触陨石,保持一定的怀疑,去慢慢摸索与体验,不会盲信别人随便的言语,也不会迷信所谓的权威泰斗,乃至科学,当自己感受到不一样的神奇,自然就相信陨石是来自守护修行者,引导修行者的,护持善法正法之护法与大慈悲者灵性导师。

最后。众位结缘者遇到状况,可以随时联系老狼,或者在部落里交流,不要自己冥思苦想,也最好不要去找对陨石能量与灵性认知不够,也无甚修为的所谓修行者去探寻陨石的秘密,要想对结缘陨石后的各种状况一一猜透,不止是要是有一定修为的修行者,更需要对陨石的能量与灵性有甚深研究与敏锐的洞悉力;

有私密性问题或者特别的案例状况,可以随时联系我探索。普遍性问题,部落内大多都有答案,或者在部落内交流,可以让更多人了解,具有更大的意义。无论怎样,私下联系我,或者在部落发帖,都会得到我积极的回应。

另外,在陨石部落结缘陨石的朋友,遇到状况,随时可以联系我,售后没有期限。不要认为已经结缘一两年,再出现状况,感觉不好意思找我;陨石非商品,是非常特殊的宝贝,我也说过,结缘一颗陨石,仅仅是开始;所以售后期限是无限,只要你还有陨石,我还在,遇到状况就可以一直找我,不要感觉不好意思。
注1:非老狼这里结缘的,老狼并不知道陨石的灵性与个性,也不知道与结缘者的契合与否,是否愿意结缘,修行的渊源与陨石是否契合等,所以出状况我只能猜测,并不能给出准确的原因。
注2:在我这里结缘出去时间久远的,如果要感应名字,需要提供实物,仅提供照片的话,老狼记忆力较差,感应力有限,无法准确聚焦感应---个别长相奇特的除外;
注3:生活琐碎问题请自行解决;还有话唠朋友,请直叙主题,不要天南海北的聊天;无聊的问题不回复;

聊天记录中提到的相关案例:里面有讲天然捷克陨石为什么不怕恶灵入侵,恶灵为什么不能入侵的缘由:
【案例分享】高仿捷克陨石害人案例二-招来女婴灵
http://yunshibuluo.com/thread-12869-1-1.html

yinik 发表于 2014-1-14 18:33:11

TT ,太好了 ~又一个抑郁变好的~~我还要多久呢~~~~打起精神来 ~~~~~~~~~

陨石部落联盟 发表于 2014-1-14 18:57:59

yinik 发表于 2014-1-14 10:33
TT ,太好了 ~又一个抑郁变好的~~我还要多久呢~~~~打起精神来 ~~~~~~~~~

你有抑郁症吗?{:soso_e114:}

yinik 发表于 2014-1-14 19:53:42

孤独狼吻痕 发表于 2014-1-14 18:57
你有抑郁症吗?

恩恩~~~比以前是好很多,但还是没好透~~~

陨石部落联盟 发表于 2014-1-14 19:58:20

yinik 发表于 2014-1-14 11:53
恩恩~~~比以前是好很多,但还是没好透~~~

加油,跟你家陨石好好沟通;{:soso_e179:}

anson_1231 发表于 2014-1-14 20:06:15

捷克陨石就是那么神奇的宝物啊~~~:lol

陨石部落联盟 发表于 2014-1-14 20:26:24

anson_1231 发表于 2014-1-14 12:06
捷克陨石就是那么神奇的宝物啊~~~

那是肯定的,但是也要会用才行;

水上善 发表于 2014-1-14 20:27:58

真的帮助很大,几个月能改变很多。

陨石部落联盟 发表于 2014-1-14 20:46:39

水上善 发表于 2014-1-14 12:27
真的帮助很大,几个月能改变很多。

是的;其实3个月改变就很大的;半年改变会非常大。

kasla 发表于 2014-1-14 21:06:03

我也梦到过捷陨碎成好几节:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【案例分享】结缘2个月,治愈抑郁症+心脏疾病