kyouko 发表于 2014-1-23 11:33:14

从陨石那里了解到的陨石来历及他们的祝福

最近通过和陨石的沟通,我了解了一些关于陨石的事情,与大家分享一下

1、陨石分两种,一种是从我们所在空间,由天体陨落而形成的陨石。还有一种虽然也是来自太空,却是来自其他空间带着使命而来。

2、与陨石的结缘关系,我们与陨石的买卖关系,并不是一个单纯的金钱交易,其中蕴含着愿与陨石背后的高灵们产生某种链接的仪式在内,舍得舍得,无舍便无得。如果想将陨石转赠他人,最好要有一个祈愿的仪式,陨石才会带着你明确的目的转而去帮助他人。具体如何祈愿去问老狼,他知道(:lol让你拿石头的照片威胁我,到时看不忙死你)。

3、陨石是来度人的,这也是陨石背后的灵们修行的一部分。他们会指导你的修行,而随着你修行的不断深入,高灵们也会伴随你的修行而获得提升。高灵的指导决不是强加给你,告诉你该如何做,而是利用你心中已有的信仰或信念,指引你,不断改变。这就是师傅领进门,修行在个人吧。所以如果总觉得自己没变化,那是否应该看看自己是否偷懒了?

所以以下是我个人的一些希望:
1、请大家能够每过一段时间,对自己的变化进行一次反思。世间没有无故的改变,改变了什么?为什么改变?改变后获得了什么?请大家去思考,不要白白浪费了一个认识自己、提升自己的机会。

2、陨石是来度人的,所以希望大家能将自己手中多余的陨石带着一份期盼,用任何一种方式分散出去,能让更多的人从中获益,这样才不会白白浪费了陨石的使命。

--------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------

今天是2014年春节的小年,陨石背后的高灵,原本就想利用春节这个机会,给大家带去一份期盼和祝福,但由于他们想要让做的东西暂时弄不出来,我仅把他们的心愿转达给大家。希望大家在新的一年里能平安、快乐、吉祥、心中充满希望。

在这里,我也许下2014年春节的第一个愿望:希望老狼的大愿能早日得偿所愿。

fyj818 发表于 2014-3-13 01:36:31

佛宗那么厉害啊是镇店之宝了吧

陨石部落联盟 发表于 2014-1-23 11:47:56

楼主总结的很好呀;有时间多传递一些陨石传递给你的心念{:soso_e179:}

另外,春节是祈愿的好机会;春节一过,初一刚来,大家都可以拿起陨石祈愿;

不要认为自己很贪,欲法与愿法 其实也是如一不二的;无论有什么愿望,什么心愿,关于修行方面,还是生活,工作,爱情,事业都可以去祈愿,到年底的时候看看自己祈愿是否实现了{:soso_e179:}

祾魔音 发表于 2014-1-23 17:58:32

感谢lz分享!合十感恩~

期待lz的更多分享!

御卿驭风 发表于 2014-1-23 19:14:15

谢谢分享。
感恩
我之前一直觉得没什么变化,比如有天眼啊什么的哈哈哈,其实当回顾的时候,变化真的很大,思想思虑处世为人,变化真的很大,再我再次佩戴哼玻璃的时候,我发现我第二次了解合一祝福这个课题,发觉,哦原来我还可以从这条路走(丹道太深奥TAT)而且方法简单明了。
初一许愿啊,许愿今年能有钱有时间去印度参加合一大学的课程{:1_1:} 嘿嘿

@孤独狼吻痕 祈愿的仪式是什么啊? 虽然我的第一颗现在我从来没打算转送别人,但是怕万一,还是了解下,嘿嘿。

yinik 发表于 2014-1-23 19:19:49

希望大家和自己在新的一年里感受更多的爱~希望大家美丽的心灵永远像星星一样闪闪发亮~希望每个人(或非人的~噗~这里必须得这么说~)都能发现自己生命的真谛~其实这一年在这里获得了很多力量~谢谢大家~~捂脸~

陨石部落联盟 发表于 2014-1-23 20:16:17

御卿驭风 发表于 2014-1-23 11:14
谢谢分享。
感恩
我之前一直觉得没什么变化,比如有天眼啊什么的哈哈哈,其实当回顾的时候,变化真的很大 ...
不错 不错;其实很多人都是回头对比才发现变化之大;一般结缘三个月再回头与结缘陨石前对比,就会有很大的改变;半年改变是翻天覆地的。
曾经有一个抑郁病很重的人,而且噩梦缠身;有一天来找我,我回访他,问他:佩戴陨石的感觉如何呀?他说:没什么大的感觉。我追问:与结缘前比都有哪些变化呢?这时候他才惊讶的发现,不知不觉中,抑郁竟然好了,而且不用吃药了,心境的改变非常大;而且噩梦也没了,每天都睡的好,休息的好,精神饱满。如果我不提醒他,他自己都发现不了这样的变化。就像,我这样神经大条的人,佩戴陨石一年后才突然发现,这一年颈椎都没怎么疼。但是灵性好的,就很容易发现改变了。就如部落里一个哮喘的人,本来结缘陨石的时候都写好辞职报告了,因为哮喘非常严重,有几次医生都跟她说,已经非常危急了。佩戴陨石后,哮喘一直没翻,而且抵抗力增强,不感冒不生病,连家人都很稀奇,这还是那个体弱多病,还有哮喘严重的人吗?这都属于灵性好的,能够很快洞悉变化的人。但是对于洞悉力差,对事物的变化不敏感的人,就需要与结缘前做对比,才会发现悄然而发生,但是一直在改变的变化。

祈愿的关键,不是仪式;
而是要对宇宙间的法则深入了解;怎么样运作;其实这些属于愿法的范畴;
意愿法则,是最根本的法则之一。一切都是围绕愿法而行;是可以超越因果的法则。

说起来复杂,其实懂了愿法,做起来极其简单;就是直接祈愿(发愿,许愿);有信仰的可以祈愿信仰中的守护神。无信仰有陨石的,向陨石祈愿;无陨石的,直接向自己祈愿,或者向整个宇宙太虚祈愿。

天使嫁衣 发表于 2014-1-23 20:31:32

感谢分享:handshake:handshake:handshake

kasla 发表于 2014-1-23 21:06:52

孤独狼吻痕 发表于 2014-1-23 20:16
不错 不错;其实很多人都是回头对比才发现变化之大;一般结缘三个月再回头与结缘陨石前对比,就会有很大 ...

向万物之主祈愿行吗?我感觉我的陨石会让我把以前生过的病痛全部重新来一遍,实际上有好几样都已经来过了,现在的改变确实极大,这感觉就像春风吹绿杨柳岸一样啊,若草木生长毫无声音的变化

陨石部落联盟 发表于 2014-1-23 21:10:25

kasla 发表于 2014-1-23 13:06
向万物之主祈愿行吗?我感觉我的陨石会让我把以前生过的病痛全部重新来一遍,实际上有好几样都已经来过了 ...
你是修道者,可以向道家的护法神祈愿;
可以向十方得道者,十方修道有成者祈愿;
可以向万物本源-道祈愿{:soso_e179:}
可以向宇宙太虚炁能量祈愿

当然,可以向上面这些全部的祈愿。
祈愿 包含两种含义,一种获得修行宗派护法神的帮助;另一层就是获得法界,道界先天混沌的无比巨大的创造能量;其实人在发愿后,这些能量就会向你靠拢来帮助你,能获得多少能量,这取决于祈愿者的修为。

你能感受到很多变化,已经不错了。比我预想的好很多,因为我当初帮你选陨石的时候,你身上有很多的负面能量与错误知见形成的障碍,看来在逐渐转变,很好了。。。

diwushouzhi 发表于 2014-1-24 09:23:07

:loveliness::loveliness:很好,很棒,我也要许愿。希望老师们可以帮助我。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从陨石那里了解到的陨石来历及他们的祝福