陨石妖精 发表于 2014-2-25 15:53:55

捷陨能和碧玺呆在一起吗?

我戴了捷陨和碧玺佛。虽然是分开戴的。两条串绳。戴在一起。我也没感觉有什么不好。觉得他们相处的很好。但是还是想问问部落知道的朋友。他们俩戴在一起。不会有问题吧。

陨石部落联盟 发表于 2014-2-25 15:58:39

没绝对不可以,也没绝对可以;
我建议 如果放不下的话,就先看看佩戴的反应;
一起搭配,有冲突的案例,也有很合的案例。
总体上冲突的几率要大很多,但是这并不代表绝对不能戴,还是应该以实际佩戴体验为主

陨石妖精 发表于 2014-2-25 16:32:55

孤独狼吻痕 发表于 2014-2-25 15:58
没绝对不可以,也没绝对可以;
我建议 如果放不下的话,就先看看佩戴的反应;
一起搭配,有冲突的案例, ...

啥样是冲突的表现呢

陨石部落联盟 发表于 2014-2-25 16:36:51

陨石妖精 发表于 2014-2-25 08:32
啥样是冲突的表现呢

碧玺会变的光泽暗淡,内部晶体变差,杂质变多,变的不透亮;
甚至会碎裂,断裂,摔碎,消失,丢失等。

另外,如果对陨石能量感受不强烈,摘下碧玺 水晶试试看;有过佩戴水晶,影响感受陨石能量的例子

kasla 发表于 2014-2-25 19:49:35

原来石头与石头间也是有缘分的啊

diwushouzhi 发表于 2014-2-26 10:39:29

:loveliness::loveliness:是的,没有万事定的,要是两个宝贝没啥反应的话应该是没有问题的。

dwdoll 发表于 2014-2-26 14:42:16

比起能量感受,晶体更容易受影响。我的粉晶被天铁虐了一下午,我就震惊了,刚开始分明不这么多棉絮状的裂。为了宝石的美丽,还是尽量分开吧。

陨石妖精 发表于 2014-2-26 14:51:16

孤独狼吻痕 发表于 2014-2-25 16:36
碧玺会变的光泽暗淡,内部晶体变差,杂质变多,变的不透亮;
甚至会碎裂,断裂,摔碎,消失,丢失等。
...

感觉碧玺。比以前通透了很多。鲜亮很多。捷陨的绳子长,位置处于心脏。碧玺绳子短,位于锁骨处。两个并没有穿在一起。是分开的。

陨石部落联盟 发表于 2014-2-26 15:25:35

陨石妖精 发表于 2014-2-26 06:51
感觉碧玺。比以前通透了很多。鲜亮很多。捷陨的绳子长,位置处于心脏。碧玺绳子短,位于锁骨处。两个并没 ...

这样的状态说明捷克陨石与碧玺相处很和谐;

陨石妖精 发表于 2014-2-26 22:33:14

孤独狼吻痕 发表于 2014-2-26 15:25
这样的状态说明捷克陨石与碧玺相处很和谐;

:lol:victory::handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 捷陨能和碧玺呆在一起吗?