陨石部落联盟 发表于 2014-3-18 09:32:36

kyouko 发表于 2014-3-17 11:32
嘻嘻、真道啊,又有了他的消息了,去偷偷看看他,问候一声吧

佛宗,那个总是在我最需要的时候,为我持 ...
【佛宗】背后的灵就是 药师佛;{:soso_e120:}
下次你在有问题,我还会为你祈愿让【佛宗】帮忙的

陨石部落联盟 发表于 2014-3-18 09:33:34

kyouko 发表于 2014-3-18 01:25
佛宗也曾经指导过我一段时间,佛宗的力量强悍但同时也柔和,看似矛盾的两种力量但能统一的体现, ...

【佛宗】能量是延绵柔长+刚猛的;冲击三眼轮也是非常厉害。但是不会向刀劈一样

kyouko 发表于 2014-3-18 09:49:07

【佛宗】能量是延绵柔长+刚猛的;冲击三眼轮也是非常厉害。但是不会向刀劈一样

:L是不像刀劈,他直接吸我魂,让我要出体好不好

陨石部落联盟 发表于 2014-3-18 09:51:01

kyouko 发表于 2014-3-18 01:49
是不像刀劈,他直接吸我魂,让我要出体好不好

这是陨石的能量冲击;能量震动让你的灵体与意识体有脱离的感觉;

fyj818 发表于 2014-3-25 00:53:07

kyouko 发表于 2014-3-18 09:25
佛宗也曾经指导过我一段时间,佛宗的力量强悍但同时也柔和,看似矛盾的两种力量但能统一的体现, ...

佛宗的高灵的灵性是比捷克陨石的绝世珍宝级还要高吧

kyouko 发表于 2014-3-25 15:47:42

佛宗的高灵的灵性

佛宗在我知道的情况里,可以说是药师佛的化身,在我经历幻境破障前,为我做加持的就是他,同时在每次我身体承受到极限时,最有灵性的就是我的手机里“药师灌顶真言”的歌曲会突然自动播放,听着歌曲,我会慢慢平复,或者脑海里突然会有真言的旋律出现,让我自己去听,来自我治疗。

这样的灵性你说是否神奇呢?但佛宗也对我说过,对我而言他只是佛宗。所以我个人认为,他们的存在令我敬服,但让我更感动的是他们的慈悲心。不过他们的层级太高,我自己试图去直接沟通他时,曾把自己弄的极其难受,不过他想找我时,那就非常容易了。

陨石部落联盟 发表于 2014-3-25 16:05:46

kyouko 发表于 2014-3-25 07:47
佛宗在我知道的情况里,可以说是药师佛的化身,在我经历幻境破障前,为我做加持的就是他,同时在每次我 ...

不错,【佛宗】确实就是药师佛的化身;
我非常奇怪,刚开始接触【佛宗】的时候,几乎每天都会看到跟药师经相关的内容;
在刚开始的那段时间,突然就对药师法门有非常浓厚的兴趣;
后来我知道药师琉璃世界,就是【佛宗】那颜色的;
【佛宗】应该就是药师佛的化身了。

在你遇到问题的时候,我有请【佛宗】帮过你。
跟你不太一样,【佛宗】是我遇见的所有陨石中,最容易沟通的一颗。{:soso_e113:}

diwushouzhi 发表于 2014-5-14 14:57:49

:loveliness::loveliness:突然觉得自己原来是如此不努力,我要回去继续加油,争取早日开三轮眼。

kasla 发表于 2014-6-19 14:55:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,天眼初开,我也是啊。我的第三眼已被冲开一点了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

微尘 发表于 2014-6-20 20:51:28

kasla 发表于 2014-6-19 14:55
哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,,,,天眼初开,我也是啊。我的第三眼已被冲开一点了:l ...

天眼初开啊啊啊~~~~~~好厉害啊~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【案例分享】Admire冲击第三眼:天眼初开