陨石部落联盟 发表于 2014-4-16 11:59:05

家人手术中我的奇怪的感应

前天中午,岳母做一个手术,算是不大不小的手术吧;
9点进手术室,我们在手术室外面等,一直到10点多钟,我的腹部肉皮下部,突然一种非常清晰,但是不是很疼的感觉出现。
当时我看了下手表,时间是10:15;
因为,岳母手术的部位,也正好是这个部位。我也未刻意去感应,这个感觉就自来了。
当时,我就感觉,可能里面的家人在开刀了。

这种痛感,以前从来没有过,非常清晰,不是哪里生病或者外伤那种疼痛,又不是很疼,但是是无法忽略的痛感。
疼痛的部位也非常奇怪,在肉皮内部一寸左右的位置上。
在10:15到11:30左右,疼痛的部位,在腹部有变化两三次。
等我回家后半个小时,痛感才逐渐消失;

第二天,我问了下岳母,进手术室后确实等了很长时间。

但是我奇怪的是,这种非常清晰的被动感应,还是第一次。
如果说,我去主动感应岳母的状况,如果正好在开刀,感受到这样的感觉很正常。
但是,我没有去主动感应,也感受到了这样清晰而持续(主动感应的话,很快感应到的感觉就会消失),难道是我过于关心,所以自动建立了感应链接?

Allen 发表于 2014-4-16 16:50:54

可能你们之间有链接,就好像双胞胎或者夫妇,母子之间那样。

陨石部落联盟 发表于 2014-4-16 19:09:14

Allen 发表于 2014-4-16 08:50
可能你们之间有链接,就好像双胞胎或者夫妇,母子之间那样。

嗯,是的;可能那个时间段比较关注岳母;自然而然的建立了链接;

天堂一隅3456 发表于 2014-4-17 08:36:04

:o,你变成了雷达探测仪了吗?

陨石部落联盟 发表于 2014-4-17 09:58:07

天堂一隅3456 发表于 2014-4-17 00:36
,你变成了雷达探测仪了吗?

{:soso_e140:}没;如果真这样,那去医院太痛苦了

fyj818 发表于 2014-4-17 21:56:25

经验分享、、、、、、

朔樱星泛 发表于 2014-4-18 00:08:48

好神奇...这都算是有难同当了吧..哈哈~~

陨石部落联盟 发表于 2014-4-18 09:03:18

朔樱星泛 发表于 2014-4-17 16:08
好神奇...这都算是有难同当了吧..哈哈~~

;P不太算;我不是很疼;