sindyx 发表于 2014-6-11 20:15:21

孤独狼吻痕 发表于 2014-6-10 11:12
不太好找呢;
石头太多啦;
应该是去年的时候,遇见过一颗小石头,就是打坐的观世音菩萨的形象(侧面) ...

狼我前几天还梦见你家有颗彩色珠子里面的纹理像个人脸的,蓝色或者白色的珠子,裂纹很清晰的一张人脸样子,两颗冰裂的和一颗完整的用线连在一起,构成一个星球和两颗卫星的形态,本来还想问你的,后来想到蓝色和白色的都不太适合我,就没问

陨石部落联盟 发表于 2014-6-11 21:08:37

sindyx 发表于 2014-6-11 12:15
狼我前几天还梦见你家有颗彩色珠子里面的纹理像个人脸的,蓝色或者白色的珠子,裂纹很清晰的一张人脸样子 ...

额,我倒是没梦见过这些珠子;
梦的场景与前后情节是什么?

sindyx 发表于 2014-6-11 21:27:47

孤独狼吻痕 发表于 2014-6-11 21:08
额,我倒是没梦见过这些珠子;
梦的场景与前后情节是什么?

就是那天跟你聊完彩色珠子之后,晚上我就做了这个梦,完全没有看你介绍给我的那种颜色,这三颗珠子都是蓝色或者白色这种淡色的,直接从你那边结缘过来的,然后做成了手链,有一颗完整的里面很多气泡,是主星另外两颗是冰裂的,作为卫星一样吊在下面,一颗的裂纹很像人脸,一颗的裂纹像山水风景,具体什么样的忘记了,貌似还抱着我儿子的,⊙﹏⊙b汗。。。。。。。我儿子还有两个半月才出生

sindyx 发表于 2014-6-11 21:29:55

那颗完整的里面都是气泡的珠子,给我的感觉里面每一个气泡都是一个世界,很有一沙一世界的味道

陨石部落联盟 发表于 2014-6-11 21:46:51

sindyx 发表于 2014-6-11 13:27
就是那天跟你聊完彩色珠子之后,晚上我就做了这个梦,完全没有看你介绍给我的那种颜色,这三颗珠子都是蓝 ...
;P 这梦有点意思;但是我解不了{:soso_e134:}

陨石部落联盟 发表于 2014-6-11 21:47:38

sindyx 发表于 2014-6-11 13:29
那颗完整的里面都是气泡的珠子,给我的感觉里面每一个气泡都是一个世界,很有一沙一世界的味道

完整的珠子,是无色透明的吗?

sindyx 发表于 2014-6-11 22:05:00

孤独狼吻痕 发表于 2014-6-11 21:47
完整的珠子,是无色透明的吗?

是的,透明的,里面气泡很多

陨石部落联盟 发表于 2014-6-11 22:36:45

sindyx 发表于 2014-6-11 14:05
是的,透明的,里面气泡很多

是透明的,那难怪会让你有这样的感觉了;

sindyx 发表于 2014-6-12 20:53:08

孤独狼吻痕 发表于 2014-6-11 22:36
是透明的,那难怪会让你有这样的感觉了;

可是我就随便看了一下,也没仔细去感应过啊,他就这么霸道的入了我的梦

陨石部落联盟 发表于 2014-6-13 11:00:23

sindyx 发表于 2014-6-12 12:53
可是我就随便看了一下,也没仔细去感应过啊,他就这么霸道的入了我的梦
;P 我每次有捷克陨石要到的时候,都会提前梦见;
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人报道+请教一个稍有想象力的问题^_^