微尘 发表于 2014-6-20 12:53:31

请看图能感应到名字的老师们进来帮忙感应下

今天早上从梦中醒来,脑子很清楚地记着梦中我在叫着“午龙”,因为最近新结缘了Admire,所以很想知道这是不是就是他的名字,更重要的是前面结缘的石头全是狼家直接注名的,这次是从别家请的,很想自己来感应到他的名字,所以能感应到的麻烦告诉我这名字对或不对哦!不对就继续努力,相信自己总有一天能感应到的吧~~~{:soso_e112:}{:soso_e129:}下面是他的照片,拍得很烂,将就看哦~~~~

yijigeili 发表于 2014-6-20 19:13:20

admire切片不好處理,除非用狼大的保存方法,否則不建議入切片。

微尘 发表于 2014-6-20 20:09:01

yijigeili 发表于 2014-6-20 19:13
admire切片不好處理,除非用狼大的保存方法,否則不建議入切片。

嗯嗯,买后才知他是如此容易生锈,会好好保护的,现在已经被我装入真空盒了哦~~

wocaste 发表于 2014-6-21 00:41:38

要小心橄榄石脱落,最好用东西包起来

微尘 发表于 2014-6-22 11:38:43

wocaste 发表于 2014-6-21 00:41
要小心橄榄石脱落,最好用东西包起来

嗯,那就用个全棉手帕给他包起来再存放吧!但是觉得好可怜的样子,总被这样子囚禁着•••••:L:L

小狐狸也疯狂 发表于 2014-6-22 13:48:44

= =这种铁很好。

微尘 发表于 2014-6-24 10:45:37

小狐狸也疯狂 发表于 2014-6-22 13:48
= =这种铁很好。

嗯嗯,是很好的,我会好好收藏的,谢谢~~~:P

fyj818 发表于 2014-6-26 09:21:01

放起来不打算沟通么 这样放到里面怎么沟通啊不过如果是收藏的话就很好

微尘 发表于 2014-6-26 12:23:20

fyj818 发表于 2014-6-26 09:21
放起来不打算沟通么 这样放到里面怎么沟通啊不过如果是收藏的话就很好

还是有沟通的,每天晚饭后我会把他解放出来(现在他外面还加包了层棉帕,棉帕基本是不打开的),我就隔着棉帕与他沟通交流的,前些日子都是静坐后我就把他放回盒子,然后早上静坐时再拿出来,上班前又放回去的,从前天晚上开始就让他在枕头下陪我睡觉了,直到每二天早上静坐后再把他入真空盒了~~哈哈,看着我写的是不是挺麻烦的?其实就抽下真空也挺快的,做起来没有看的烦:lol,我还是挺乐在其中的~~:P

微尘 发表于 2014-6-26 12:29:14

不过就是在他初到我家的第二天晚上我有做梦,醒来后脑子里有*午龙*的名字,(那时他是呆在书房的真空盒的),前晚与昨晚他在我枕下陪睡怎么反而啥梦也没有?还是有梦了没记忆?还睡得挺沉的,到半夜醒来一次也能很快接着入睡,这是什么情况?同时陪睡的还有灵元与初禅~~,我沟通时有说让他们好好处着的,不会是有冲突吧?:dizzy:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请看图能感应到名字的老师们进来帮忙感应下