xbwlyq 发表于 2014-7-10 16:08:26

刚入手半天普巴金刚杵感觉

今天中午收到的普巴金刚杵,马上带在身上,5分钟没到,开始感觉头晕,回到家把金刚杵放在枕头底下睡午觉,醒过来就感觉整个房子都在转,头晕,想吐,吓的不敢带了,放在家里,没有带去公司,整个下午就是感觉头晕,想吐,浑身无力气,各种不舒服,到现在刚刚好一点就上来发帖,同事说也不像中暑,说是辐射太强了,可能会对身体不好,请各位大师解答疑惑,到底是不是辐射啊

fyj818 发表于 2014-7-10 16:49:47

不会的   是你对能量比较敏感,有些人反应会和你一样,你暂时慢慢接触,家里的话 放在自己2-3米远的地方 慢慢适应了 才再放近一点,可以告诉你 完全没辐射。

陨石部落联盟 发表于 2014-7-10 17:11:33

金刚杵是没有辐射的;
对能量太过敏感了;
另外,想吐,这是排负的一种反应;能量场,可不是辐射哦;
楼主要是实在不放心,可以到当地去检测辐射{:soso_e103:}

xbwlyq 发表于 2014-7-10 21:55:45

可是我对陨石和天铁一点反应也没有啊,手握着金刚杵,也没有麻麻的电流反应:(

陨石部落联盟 发表于 2014-7-10 22:28:10

xbwlyq 发表于 2014-7-10 13:55
可是我对陨石和天铁一点反应也没有啊,手握着金刚杵,也没有麻麻的电流反应

这些法器与陨石与陨铁,还是不一样的;
捷克陨石与陨铁的能量与灵性,都需要慢慢激发;

这些法器,能量与灵性都已经开启了;可能这也是差别
你要是不放心,就拿去检测放射性。

凤舞清秋 发表于 2014-7-10 22:36:28

这么强的感受{:soso_e132:}

xbwlyq 发表于 2014-7-11 00:35:39

孤独狼吻痕 发表于 2014-7-10 22:28
这些法器与陨石与陨铁,还是不一样的;
捷克陨石与陨铁的能量与灵性,都需要慢慢激发;

不是不放心。上次也是在你店里请的小号的金刚杵就没有什么反应,这个反应特别大,有什么方法能和它沟通一下吗,或者说自己加持以下。

陨石部落联盟 发表于 2014-7-11 11:03:28

xbwlyq 发表于 2014-7-10 16:35
不是不放心。上次也是在你店里请的小号的金刚杵就没有什么反应,这个反应特别大,有什么方法能和它沟通一 ...

这次的普巴撅,比上次的小金刚杵要强很多哦;
把你的想法,直接祈愿告诉金刚杵就好了;

不用怕,如果反应太剧烈,就先放下,等缓解了在佩戴;
一般几天时间 ,就会完全适应了;

源源和圈圈 发表于 2014-7-13 13:17:09

嚯,这么夸张的反应,现在怎样了?

xbwlyq 发表于 2014-7-14 02:45:46

今天又尝试的带了一会,结果还是头晕,是不是要对着它念经啊。如果要的话。应该念什么经比较好呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚入手半天普巴金刚杵感觉