凤集先生 发表于 2014-7-13 21:38:32

捷陨观心:提前一年告知要离开,果然一年后碎裂

一个真实的故事。
我曾经跟它讲,希望一辈子都在一起,陪我走完一生。然后在2012年年底,我还在准备研究生考试的时候,一天晚上做了一个梦:
一个小男孩,穿着绿色的衣服,对我讲”爸爸说,一年之后我们就回自己的星球了“
我问他:”为什么要回去呢?“
答曰:”我们全家都要回去“
在梦中我并没有挽留或者不舍的感觉,问他:”你们回去路上要多久“
他说:”一星期左右“
之后,一个成年的男子,摸摸它的头,领它走了,我便醒了。
第二天我把这个故事分享到了群里,群里的人问我为何知道那个是捷陨,我说感觉的到。之后我把这件事告诉了r3n,还有几个朋友。

一年多的一天,2014年1月12日,我把它放在口袋,结果滑落,立刻碎成了两半。内心难过,但是天下无不散之宴席。对它们只有祝福。“观心”是它一开始的名字。我起初无法与它感应,给它起名“观心”。它实际的名字叫做”明心“。
      当初接触它的时候,狼大哥讲”一年之后回头看,你一定会发现它带给你的变化“。我一如当初信任狼大哥那样,现在很肯定的认可这句话。
    2011年10月跟它结缘,10天便有较多的感应。回首看来这两年多,凤集大受脾益,充满感恩。给我的提升包括:能量、修行的助力、智力、心态变得感性、乐观,乃至于对相貌都有帮助。是它一路由浅到深指引我去修行,是它一直在我身边,在我失落的时候带给我能量。聚散皆是缘,今天分享给部落的朋友们,希望大家能够珍惜与捷陨的缘分,祝福大家。

小狐狸也疯狂 发表于 2014-7-13 22:52:35

明心是真的不舍你。但是天下没不散的宴席。你觉得你能坚持你的信念带着明心的期望走下去吗?

小狐狸也疯狂 发表于 2014-7-13 22:53:41

看到这里我真的很感动,以及想起一些回忆,有些时候导师承诺陪着我们的“永远”,也就是我们认为的一辈子。但是我没想到....父亲。。。

小狐狸也疯狂 发表于 2014-7-13 22:55:03

以及我感知到,这辈子我所谓的那么闲,下辈子我就会忙着修行走下去下一步了。会有其他的1.2颗捷陨来帮助我。感谢。

anson_1231 发表于 2014-7-14 00:15:38

期待下一个导师的出现吧。。:loveliness:

kk1938 发表于 2014-7-14 02:30:01

讓我們應更珍惜目前所擁有的~

叽里咕 发表于 2014-7-14 08:18:53

谢谢楼主的分享~

花想容 发表于 2014-7-14 15:22:37

好好珍惜!!!

凤舞清秋 发表于 2014-7-14 22:55:02

珍惜现有的{:soso_e100:}

junjun 发表于 2014-7-14 23:23:02

谢谢分享!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捷陨观心:提前一年告知要离开,果然一年后碎裂