长孙苍宇 发表于 2014-8-5 13:56:02

这也算是对小金刚杵的感受么?

狼大的小金刚杵到手了!说实在的,很精致。比我看过的金刚杵精致一百倍。就工艺而言我其实很喜欢的。

想到入块陨铁的理由是因为一个梦,上周六晚上睡觉的时候我做了一个梦,梦见自己去买饰品,接着就挑选到一块泪滴型的天铁坠子,银白色,能照出人影,但照出来的自己却是唐代古装仕女打扮的样子,身边还有好几个侍女跟着,梦里觉得很神奇就买下了。醒来后就觉得蛮不可思议的,所以就来淘宝搜一下天铁,再然后就看见狼大的金刚杵了。

或许是最近在论坛里浅水看见各位各种讨论对自家的天铁的感应,自己也不禁开始想自己收到小金刚会是怎样的,今天终于收到就迫不及待地打开将其握在左手心里。可是,似乎并没有什么特别的感觉,没有电流感、双眉间也没有什么发胀感,就是有一段时间感觉特别晕,晕到想睡觉,不过这种晕并不难受,不是那种恶心的晕感,而是很舒服的晕乎乎的感觉。中午又握着它午休,只睡了半个小时,但是感觉比平日睡一个小时的质量都好,精神头完全回来的样子。我不清楚是不是这算不算一种感应,还是说这只是我的心理作用呢?

求问大家,在线等!

陨石部落联盟 发表于 2014-8-5 14:24:01

头晕晕的,也是能量冲击造成的;

长孙苍宇 发表于 2014-8-5 14:33:40

孤独狼吻痕 发表于 2014-8-5 14:24
头晕晕的,也是能量冲击造成的;

噢噢,原来如此。我一直都不算特别灵敏的人。没什么特别感应,而且这次说实在的,我是属于那种有什么事,第一反应是往常识与科学方面想的人,所以对于这种情况,我就搞不清是真的感受到了天铁的能量,还只是巧合,是我的心里错觉了……:P

陨石部落联盟 发表于 2014-8-5 15:45:41

长孙苍宇 发表于 2014-8-5 06:33
噢噢,原来如此。我一直都不算特别灵敏的人。没什么特别感应,而且这次说实在的,我是属于那种有什么事, ...

额;这也正常;
刚开始 会难以区分,也会认为是错觉,心理暗示等;
可以做一下对比实验;比如拿个石头,看看是否会晕;是否会感受到发烫等能量反应;

长孙苍宇 发表于 2014-8-5 17:10:32

孤独狼吻痕 发表于 2014-8-5 15:45
额;这也正常;
刚开始 会难以区分,也会认为是错觉,心理暗示等;
可以做一下对比实验;比如拿个石头 ...

恩恩,这个建议好,有空我仔细感受一下区别!

luckyboy 发表于 2014-8-6 12:36:55

想看看楼主的回馈。:lol

长孙苍宇 发表于 2014-8-6 13:45:27

luckyboy 发表于 2014-8-6 12:36
想看看楼主的回馈。

可以看我刚发的对捷陨上道的帖子,这个感应比较强!

凤舞清秋 发表于 2014-8-17 23:17:59

楼主的感应还是挺快的,我到现在已经没有之前的麻胀感了

xrick 发表于 2014-8-19 22:30:37

我的小金刚杵一点感应也没有。:(

sutranew 发表于 2020-2-10 08:31:16

謝謝大家的發表,學習
页: [1] 2
查看完整版本: 这也算是对小金刚杵的感受么?