捷克陨石188 发表于 2014-8-7 16:28:44

(水晶故事)爸妈认可青金石的治疗效果

尽管我对于晶石治疗持开放的心态,但个性使然,又实在难以相信非亲身经历的事件。因此,很多事情在慢慢观察、慢慢总结中。
    前段时间,玩水晶治疗的朋友告诉我说青金石可以用于消炎、镇痛,如果患有风湿关节炎之类的病症,用青金石在关节处按摩,能起到很好的效果。于是我让父母试一试,我说:“佩带和使用晶石(按摩)至少不会有副作用,这总比吃药好。”妈妈一直有静脉曲张的毛病,几年前做了手术后,虽然好些,但时不时还是会痛。上上周回去,她告诉我说使用青金石效果不错,头天本来腿很痛的,第二天起来就不痛了。我一边看报一边笑,说:“您大概是心理作用吧?”“不是的!”妈妈拉我到床边,掀开被子,床上摆着那个幽蓝幽蓝的,赫然是一个极品青金石手镯,她说:“你看,我就是用这个垫着腿上痛的地方睡了一晚,第二天一早腿就轻松了!”“哦,”我说,“有效果就好,那您继续垫着。”心下还是挺疑惑的。妈妈属于那种敏感型的,她会认可她感觉到的事物,但这事物到底是心理作用还是真有科学之处,则需要爸爸“旁观者”的解释。爸爸是理科教授,在浙江大学毕业后留校任教十年,回长沙先后从事科技研究、企业管理和法律方面的工作至退休。爸爸的理性思维是贯穿始终的,他很难认可未经验证的东西。当然,他对未经验证的东西也还能抱着开放的心态——既不说有,也不说必定无。我问爸爸关于这事的看法,爸爸说妈妈的反应是真的,头天说腿痛,第二天一早就说腿轻松了,这在以往是没有的,但究竟是不是石头的效果就不好说了。我也同意。但是,既然妈妈认为有效果,我就多拿了几片小的青金石的平安扣回去,更方便贴在痛点上。
    大前天是周五,我们回家打了个转。爸爸主动说:“你那个蓝蓝色的小石头啊,消炎镇痛效果特别好!”我吓了一跳,爸爸压根就不知道“青金石”这个名称,怎么说它“消炎镇痛效果特别好”?原来,爸爸的右手从大拇指到手腕一直肿痛,一段时间了,吃了很多药也没见好,后来用我送回去的青金石平安扣贴着,居然贴哪儿哪儿就不痛!连续试了好几天,贴在不同的痛点,通常一晚就见效!爸爸还发现,几个平安扣中,有一个的效果是特别明显的。如此理性的人,如此明确的结论,倒是让我有些措不及防,自己都惊叹了!我叮嘱爸爸妈妈:用于治疗用的晶石一定要特别注意消磁。“嗯,”爸爸说,“反正白天就放在紫晶洞里消磁,晚上拿出来贴在手上睡觉。”哈,晚上贴晶石——这倒是个好办法,既不影响治疗,又不影响工作生活啊!

捷克陨石188 发表于 2014-8-7 16:34:41

作者:爱水晶的猫

fern 发表于 2014-8-9 00:31:47

捷克陨石188 发表于 2014-8-7 16:34
作者:爱水晶的猫

她第一本书不是说水晶疗法,相信的人就相信。
言下之意就是她不信。

封面的捷克隕石一眼假货,后来再版把封面换了。

最近又出了本书,好像开始说水晶疗效了……

话说第一本真心不咋样,说的都百度有。
页: [1]
查看完整版本: (水晶故事)爸妈认可青金石的治疗效果