夏天的猪 发表于 2014-9-28 21:21:15

非常疑惑,极度疑惑

刚接触捷陨时,看了老狼不少的文章。尤其是精品贴汇总,那时囊中羞涩的我才坚定信心要结缘一颗。1.捷克陨石是天使宝石,许愿宝石:可以快速实现一个人的许愿,就算没有许愿,也会实现一个人心中所想的事情。随着与捷克陨石的不断沟通,以及自身念力、频率的提升,境随心转并不遥远。2.捷克陨石是幸运宝石:会快速改变一个人的运势(财运是整体运势的一部分)。
7.捷克陨石是健康宝石,捷克陨石可以快速驱散身体中的负能量,增强人体气场,让人更健康。捷克陨石对各种病症都有非常神奇的愈疗效果。尤其对头部(血管方面,神经系统),心脏部位有非常好的治疗作用
12.捷克陨石是安眠宝石:捷克陨石有助于身心放松,可以让人快速睡眠,有安眠作用。
之前是因为睡眠的原因跟灵土结缘,现在也有半年多了,非常疑惑,尤其是对上面四点,刚开始带时,经常睡不着,后来我试着睡觉拿下,中药调理,睡眠勉强好了一些。
这半年,身体一直很差,吃了很多药,大病小病不断的。更悲剧的半年里我换了两份工作,两间公司都是经营不善,倒闭了{:soso_e109:}
想问下是不是灵土跟我不合?

陨石部落联盟 发表于 2014-9-28 22:09:24

{:soso_e114:}我记得,你之前的回帖,有说过睡眠有改善呢;

不是灵土的问题,是什么问题,我之前跟你在旺旺里聊天说过的;外扰问题,需要楼主自己去度;
这个问题不解决,可能会各种状况不断;

如果不结缘陨石这样的灵器,不修行,问题可能会一直隐藏,如果结缘好法宝,修善法,正法,就会出来作乱,争斗的可能会很厉害,需要楼主度下的;我应该提醒了楼主不下三次了{:soso_e140:}

fern 发表于 2014-9-28 22:15:39

哎,我那個網友不堅持了,收起來了。
一開始說睡眠有所好轉的,但是就是說太倒楣了,一戴就倒楣。
所以她收起來了……

夏天的猪 发表于 2014-9-28 22:40:52

fern 发表于 2014-9-28 22:15
哎,我那個網友不堅持了,收起來了。
一開始說睡眠有所好轉的,但是就是說太倒楣了,一戴就倒楣。
所以她 ...

还在坚持,每天都带

fern 发表于 2014-9-29 01:05:34

夏天的猪 发表于 2014-9-28 22:40
还在坚持,每天都带

我也大概倒楣了一個星期吧。。。就沒事了。
一開始還高燒四天,我都擔心燒下去燒傻了……

小狐狸也疯狂 发表于 2014-9-29 02:03:39

= =唔,哦。

fyj818 发表于 2014-9-29 19:52:06

很多人一开始带回很多不顺的,有些会持续很长一段时间,坚持不下来的人就将它收起来了。我也是这样,各种不太如意。但是还在坚持中

anson_1231 发表于 2014-9-29 22:25:25

话说回来 捷克陨石 对我的 “转变” 我也接受不了,我非常连接楼主的感受。。。。

我现在工作不带捷克陨石,只是晚上睡觉放在床边。。。

工作的时候戴斑彩(我头像那一颗),效果很不错哦,每天都心情很愉快。。。

我个人觉得捷克陨石不会强制你改变现状,但是每天发生的“好”事真心让你受不了。。。

也许。。。你可以试试佩戴天铁。。。至少不会有那么多的“好事”:lol

最近我对天铁再也不木了,握着有点晕眩的感觉。。。。:loveliness:

hk102 发表于 2014-10-3 02:13:39

学习{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

callirgos 发表于 2015-1-30 21:28:00

学习了!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 非常疑惑,极度疑惑