陨石部落联盟 发表于 2014-11-13 11:56:14

【案例分享】Henbury案例-体内能量融合 以及 如何获得陨石灵性解答

最后附加,Henbury镍铁陨石灵性特性:
沉寂心灵;
获得内视、检视内在能量状态的能力;融合与连通身体内部能量 (如丹田与心眼眼相通后,可内视丹田能量状态,辅修丹道;如心、喉、脑相连通,做到知行合一)
尤其擅长融合脏腑能量,使得脏腑内部能量形成阴阳鱼运转不息。
开启语言智慧,心口合一;
修丹道;

叽里咕 发表于 2014-11-13 19:35:52

{:soso_e179:}

fern 发表于 2014-11-14 00:24:01

不久前,一到夜裏,我還沒睡覺,客廳沒開燈,總覺得恐怖。

最近好很多了。

陨石部落联盟 发表于 2014-11-14 09:03:38

叽里咕 发表于 2014-11-13 11:35

{:soso_e113:}好久不见哇

陨石部落联盟 发表于 2014-11-14 09:04:33

fern 发表于 2014-11-13 16:24
不久前,一到夜裏,我還沒睡覺,客廳沒開燈,總覺得恐怖。

最近好很多了。

嗯,很多恐惧是遇到无形众生的天然反应;
也不必害怕

yinik 发表于 2014-11-14 13:25:43

孤独狼吻痕 发表于 2014-11-14 09:04
嗯,很多恐惧是遇到无形众生的天然反应;
也不必害怕

不用害怕吗?那我就放心了~以后各种害怕的时候可以告诉自己不用害怕~也也也~

yinik 发表于 2014-11-14 13:29:09

哈哈!三眼的眼睛眨呀眨~三眼也有眼皮吗?哈哈哈~好好玩啊~还有以前不明白神念是怎么回事~啊~世界果然好奇妙!

yinik 发表于 2014-11-14 13:29:09

哈哈!三眼的眼睛眨呀眨~三眼也有眼皮吗?哈哈哈~好好玩啊~还有以前不明白神念是怎么回事~啊~世界果然好奇妙!

fern 发表于 2014-11-14 17:37:31

yinik 发表于 2014-11-14 13:25
不用害怕吗?那我就放心了~以后各种害怕的时候可以告诉自己不用害怕~也也也~

有隕石,也傷不了人。

就是會被嚇一嚇吧,我努力看開點。

sindyx 发表于 2014-11-14 22:13:16

我有时候半夜上厕所会觉得里面很恐怖,不开灯不敢进去的,至于去感应那是想都不敢想
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【案例分享】Henbury案例-体内能量融合 以及 如何获得陨石灵性解答