清水中的琉璃 发表于 2014-12-7 23:25:14

捷陨的一百倍显微镜图,顺便求狼大感应

喜欢了很久的捷陨,终于被我收入囊中。看到站里的捷陨显微镜图,我也拍了几张,感觉很像细胞。颜色很绿是因为我打了背光的原因,不然黑黢黢的。
       另外看到站里大家说自己的捷陨能量的等级,自己不懂,所以想拜托狼大帮我看一下这颗捷陨的能量等级。
         还有,我在决定收这颗捷陨的当天下午做梦梦到它的名字叫灵犀,不知道是我自己日有所思,夜有所梦,还是确实是它在告诉我它的名字呢?狼大可否帮我感应下它的名字呢?万分感谢。

小狐狸也疯狂 发表于 2014-12-7 23:36:04

…………额。。狼大大。。拍肩。。撞名了?

清水中的琉璃 发表于 2014-12-8 09:13:56

小狐狸也疯狂 发表于 2014-12-7 23:36

哈哈,也可能是我感应错了

清水中的琉璃 发表于 2014-12-8 09:34:39

小狐狸也疯狂 发表于 2014-12-7 23:36

顺便求看你的灵犀,嘿嘿

小狐狸也疯狂 发表于 2014-12-8 20:18:36

拍肩。。灵犀不是俺家的。。呵呵。。部落里某位大大滴。。

清水中的琉璃 发表于 2014-12-9 08:23:51

小狐狸也疯狂 发表于 2014-12-8 20:18

这样啊,哈哈。

清水中的琉璃 发表于 2014-12-9 08:29:34

小狐狸也疯狂 发表于 2014-12-8 20:18

话说论坛好冷清……

陨石部落联盟 发表于 2014-12-9 14:45:40

{:soso_e179:}楼主拍的不错;
但是要感应有实物才最好;
这颗好像是叫 【灵信】,没有实物,不知道准确不准确;

清水中的琉璃 发表于 2014-12-9 15:09:27

孤独狼吻痕 发表于 2014-12-9 14:45
楼主拍的不错;
但是要感应有实物才最好;
这颗好像是叫 【灵信】,没有实物,不知道准确不 ...

嗯,怎么说呢,就是决定收这块捷陨的那天下午午休,梦到它在我面前呈现了两句诗,然后每一句跳出来一个字,拼合在一起,很大地展现在我面前,就是灵犀两个字,然后就醒了。所以我觉得是它在告诉我它的名字叫灵犀。梦里其他内容都记不得了,就记住这一点……
       狼大感觉到的是灵信啊,哈哈,估计我没狼大的灵性高,感悟出来的名字也不同,还是谢谢狼大啦。
      还有狼大觉得它的能量和灵性如何呢?

陨石部落联盟 发表于 2014-12-9 16:57:19

清水中的琉璃 发表于 2014-12-9 07:09
嗯,怎么说呢,就是决定收这块捷陨的那天下午午休,梦到它在我面前呈现了两句诗,然后每一句跳出 ...

是不是在告诉你与这石头 心有灵犀?
在沟通的时候,经常会出现一些词汇,是陨石在传递的一些信息;
但是不表示就是名字的;如果要知道名字,需要做特别的感应;

能量灵性什么的,看图片偏差可能会较大的;
有实物才行的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捷陨的一百倍显微镜图,顺便求狼大感应