Ray 发表于 2015-1-8 15:42:46

阿根廷陨铁、南丹心、Seymchan陨铁能量感受,及陨铁能量感受分享!期待大家的交流...

各位同修大家好,我是Ray,关注这个论坛有两个月左右了,这是我发的第一篇帖子。因为这个论坛,让我对陨石,尤其是陨石能量的了解深入了很多,这还要感恩论坛的创办者狼及各位支持的同修为我们提供这个舞台。我和很多同修一样,是从晶石能量走到这里的。我最喜欢白水晶,能量清澈洋溢,很滋养人,后来寻找别的晶石,偶然看到有卖陨铁的店,想了想,既然地球矿物都具有很好的能量,那么这外来之物是否能量更厉害呢,从此踏上了痴迷于陨铁能量的不归路。我曾经痴迷灵修有六年左右的时间,接触过不少灵修资料、法门。最深入的是奇迹课程和佛学。但现在我并不是一个诚心、精进的修行者,心中对修行留有念想,但是并不精进。如果将来我变得更精进,还是会回到这两个法门中,可能最终还是会选择佛法吧。    下边言归正传,论坛的同修还是玩捷克的比较多,我现在对捷克没有什么感觉,还是想从我初入手的陨铁开始玩吧。以后有感觉再涉足捷克。下面我说说我接触的一些陨铁和对他们的感受。

1,阿根廷陨铁。
    我最先拿到的陨铁是阿根廷陨铁,可能这种陨铁也是和我缘分最深的吧,目前接触的都是弹皮,它们的能量我非常喜欢,能量清澈、活跃。
给我带来的改变非常多,这种能量上的改变,一旦熟悉后,便没有最初那种新鲜和明显,有时让人觉得是不是又回到从前,但是回过头看看,自己确实变化很大!我想这种变化,变到自然而然,忘记了改变前的感觉,才是稳定的变化,从而让人从新的基础再追求新的能量状态。
总结其中变化有:1,和人沟通更流畅、自在。我本身喉轮堵塞很严重,且对关系有一定恐惧。阿根廷让我在关系和沟通中,变得自然、灵活。2,力量感增强,这可能属于太阳轮,我太阳轮也是堵塞严重的。我的力量感变强,这也是让我恐惧减少,沟通有力的原因吧。3,能量内敛。这个作用让我白天的思绪变得更集中,精神状态好了。4,睡眠质量提高、梦境深沉、丰富、我每天会把阿根廷放在枕头底下睡觉。这非常明显地提高了我的睡眠质量,可能也是因为能量内敛集中的原因,使得睡眠深沉,梦境也更深沉,每个梦都变得好像有力量,没那么混乱了。并且有些梦明显有寓意,甚至预示。5,近期又拾起好久没听没看的佛经,偶尔开始看看了。这个不言自明,确实引领人修行。6,这一点我差点忽略,就是让我对垃圾食品、烟、酒都渐渐远离!一方面是让我更爱惜自己了,另一方面,自己的能量干净了,且敏感了,烟酒反而会让自己很难受!所以我现在基本戒了烟,喝酒也少了很多,现在只是浅尝辄止。

2,南丹心
    我是因为狼说南丹皮对梦境有作用才买了南丹心,且重量达到300克,很大一块,但是对我,南丹的作用更像一个温和的疗愈者,我单独放南丹心于枕头下睡觉。并未有如愿梦境丰富,反而没有我的小阿根廷弹皮作用强。用手仔细感受它,确实是温和的疗愈能量。

3,Seymchan
    Seymchan纯铁部分,我买这个是因为与狼交流后,说这种铁是天铁里能量最强的,所以贪心急忙收入。
它在到来的前几天,一直让我太阳轮后边下边隐隐不爽。总有拉肚子感觉,这是以前没有过的感觉,明显是它的能量刺激。现在是一个月之后了,那种刺激没了,但是我单独感受它,虽然块也很大,但没有阿根廷给我的影响明显和深入。他的能量有点特别,我觉得是有点甜,有点青色的感觉,强度并不强烈,是一种潜入身体的感觉。

总而言之,因为阿根廷我带的时间最久,有两个月了,且确实和我缘分很深。虽然很小很便宜,但是对我的意义却很大。所以对阿根廷感受最多最深入吧。而另两种陨铁我只是初步感受,而我也摆在上边,是想说,我个人的体会和狼的可能有出入,原因是多样的,可能狼在感应的时候,更细致,更精确和客观,但我们每个人都是主观的,且个体差别,对同一块陨石的感受肯定不同。我相信不是所有人拿到阿根廷都有如上体验,因为我自身的特点,阿根廷可能对我最合适,正好和我吻合,才达到了很多效果。可能有的人对Seymhan会有这些体会,有的人会对南丹有更多体会,都说不定吧。总之这纯属自己探索的结果,没有任何标准与对错。我们无法用大脑判断什么陨石对自己更好,无法判断什么陨石对自己哪方面更好,除非亲身体验。也可以凭直觉、感觉或者缘分去寻找,而没法通过理智分析。
    论坛大家都去玩捷克了?镍铁陨石部落半个月都没人更新了.....希望大家把这里也弄得热闹点哦!期待和狼大及同修们针对以上问题及更多陨铁能量问题的交流!

陨石部落联盟 发表于 2015-1-9 09:32:45

阿根廷,我也是非常喜欢的;楼主佩戴阿根廷陨铁,禅悟 禅思 禅念多了吗?阿根廷陨铁 是“禅”铁;

南丹皮,能增加梦境的清晰度与丰富度,南丹核心我还没感应过;

Seychan,能量要努力开启开启的;

Ray 发表于 2015-1-9 10:23:51

孤独狼吻痕 发表于 2015-1-9 09:32
阿根廷,我也是非常喜欢的;楼主佩戴阿根廷陨铁,禅悟 禅思 禅念多了吗?阿根廷陨铁 是“禅”铁;

南丹 ...

狼,我对佛法的学习,主要集中在学习转念、觉观上。惭愧,没有守戒律,只是学习佛法的观念。喜欢金刚经。带了阿根廷后又开始听金刚经了,有时候很逗,我的惯性思维起来,按照以前我会陷入其中,而现在,多了些敏感的觉知,让我有时候起嗔念,能跳出自己的思维惯性。确实是阿根廷这种清澈能量的影响!可能还说不上是禅思禅悟。但确实是那个方向吧!
    我对南丹心和Seymchan的开启确实还不是很多。先深入阿根廷吧。我想了一下,之所以阿根廷给我这么多改变,是因为他的能量正是我所需要的,而从能量层次的改变,对于一个人是很深层的影响,由于人的生活境况正是自己能量状态决定的,所以他对于生活便是方方面面的影响。

陨石部落联盟 发表于 2015-1-9 10:37:41

Ray 发表于 2015-1-9 02:23
狼,我对佛法的学习,主要集中在学习转念、觉观上。惭愧,没有守戒律,只是学习佛法的观念。喜欢金刚 ...

慢慢体悟吧;
每种陨铁都有自己的特性;{:soso_e179:}

yufriedrich 发表于 2015-1-9 10:38:24

我也很喜欢seymchan。觉得seymchan能量至少比南丹大很多很多。而且很醇厚柔和。

Ray 发表于 2015-1-9 14:50:19

yufriedrich 发表于 2015-1-9 10:38
我也很喜欢seymchan。觉得seymchan能量至少比南丹大很多很多。而且很醇厚柔和。

能量很大我还是没感觉到,目前不知到为何,感觉比较特别,可能还没有融合开启到位。

叽里咕 发表于 2015-1-9 19:46:15

顶一个~~赞~期待楼主更多的分享~

Ray 发表于 2015-1-9 23:51:10

叽里咕 发表于 2015-1-9 19:46
顶一个~~赞~期待楼主更多的分享~

随着陨铁补充的能量,更加用心体会!

叽里咕 发表于 2015-1-11 10:48:31

Ray 发表于 2015-1-9 23:51
随着陨铁补充的能量,更加用心体会!

楼主是北京的嘛?

Ray 发表于 2015-1-12 10:01:37

叽里咕 发表于 2015-1-11 10:48
楼主是北京的嘛?

我是北京的呀!您咋知道的哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿根廷陨铁、南丹心、Seymchan陨铁能量感受,及陨铁能量感受分享!期待大家的交流...