KIBA 发表于 2015-3-14 11:57:18

到手12天,捷隕給我的種種體驗

其實像日記一樣 :$
       早上用小隕石泡了下水喝,去上班就覺得喉嚨的異樣感好很多(神奇啊!
          晚上回來看了一下小隕石嚇了一跳,邊角的部分不知為何覺得有些發白,很緊張,

想說該不會是能量耗損太多吧!?當下一直很擔心,拍了照問下狼大就先去洗澡,

洗完看到狼大說那顆本來就這樣了,要我不用擔心,隕石比較薄的部分看起來會比較透,

某些角度像白的這樣。稍微鬆了一口氣。

沒多久就發覺腦袋中有個小女孩,模樣就是上次真心帶來報上名字的那位,我很驚訝,我問他

是不是我跟你連接上了? 點頭

因為我發自內心的擔心你,所以頻率接上了嗎?點頭+笑 (小蘿莉好可愛

你真的不要緊嗎? 點頭

沒有能量耗損太多? 笑 (感覺意思是沒有啦)

你的名字我只記得一個字耶,你到底叫什麼,可以告訴我嗎? 笑

是天琪嗎?搖頭

月琪?    搖頭

紫琪?    搖頭 (我夢過滿月和紫蝶,拆字來問她XD)

有「琪」對吧?點頭

是麒麟的「麒」嗎?--

你是麒麟嗎?      --

--這邊其實連接已經開始模糊了QQ 大概是我開始渙散了,還有擔心是自己幻想…我相信一開始的,但越後面越擔心他的答案是自己想出來的Orz

為什麼我都聽不到聲音?以前就是這樣,我只看得到畫面…
因為我還沒開啟這部分嗎?應該是點頭

再來就渙散了,也或許是我開始在用電腦沒有專心和她溝通了,但心裡很開心就是,用電腦時偶爾腦裡會有她在身邊看我在做什麼,突然趴在我膝蓋上,抬頭看我的畫面,但還是沒問出名字:'(

昨晚睡前和真心說了好多話,也有好多疑問,例如看到帖子說想要開啟脈輪就要守脈輪幾刻鐘,

不是等隕石幫你開,要積極一點,我就在想幾刻鐘是幾分鐘啊?怎樣算是守?

然後感覺到眉心的部分有光振了幾下,再來就一直亮亮的,我便在心裡問真心,

你在幫我開眉心輪嗎?光又振了…

「天啊,感謝你,這邊開了我感知你們會更容易吧!」又念了幾次祈禱文就睡死了,

不過半夜有醒時我有注意到光還是有在那跳動,只是強度沒這麼大,

我便想到在帖子有看到說捷隕是溫和的,不會一次開完的。超感動的啊!

原本我一直以為要很久以後才會有開脈輪的感覺(心理建設要幾個月),

沒想到他們已經在慢慢的幫我開了,只是很不明顯,一直到昨晚才有感受到

光的跳動,好開心!

入手真心和小捷隕至今第十二天,約從第二第三天起我就常想像他們發光的樣子,

每天感知到的都不太一樣

1.隕石整體散發淡淡的淺綠色光輝

2.隕石整體的光明顯(綠光)

3.光超出本體(白光)

4.光呈現射出狀態,較昨天射出的遠(白光)

5.光呈現放射狀(淺綠光)

6.光以隕石形狀的方式在外環點狀發光(淺綠光)

7.昨天的點狀發光更為明顯(綠光)

8.握在手裡時綠光延伸到我身體裡(大約只到手臂)

9.有綠色複數的光束在身體裡竄動前進(這是在睡覺時看到的)

10.綠色的光覆照全身,眉輪有一點感覺

小隕石的部分步驟1.2.3.4差不多,但5之後就有差異,或者說我比較專心在真心那邊,

小隕石這邊就沒有再繼續感知下去,所以現在狀態還是在4、5那邊…

這幾天感冒,沒再去感受光,同樣是看帖子,說生病是捷隕幫忙消業力,我也信了,不過還是希望趕快好。

另外就是我右手感應詠動比左手好很多@@

看帖子可以學好多知識,感謝大家,以上一點感受分享。

陨石部落联盟 发表于 2015-3-14 12:42:43

{:soso_e179:}如果不确定是否是真的在与陨石沟通,可以尝试问一些特殊的问题;

KIBA 发表于 2015-3-14 13:15:17

孤独狼吻痕 发表于 2015-3-14 12:42
如果不确定是否是真的在与陨石沟通,可以尝试问一些特殊的问题;

例如呢??

anson_1231 发表于 2015-3-14 21:35:20

好漂亮的捷克陨石 好神奇的体验。。。:loveliness:

陨石部落联盟 发表于 2015-3-14 23:19:00

KIBA 发表于 2015-3-14 05:15
例如呢??

问一些曾经没有思考过的问题;
具有深意的问题;
我有时间,可以帮你整理几个,你沟通试试看;

KIBA 发表于 2015-3-15 19:19:09

anson_1231 发表于 2015-3-14 21:35
好漂亮的捷克陨石 好神奇的体验。。。

謝謝,真心希望還有更多的體驗:D

KIBA 发表于 2015-3-15 19:20:47

孤独狼吻痕 发表于 2015-3-14 23:19
问一些曾经没有思考过的问题;
具有深意的问题;
我有时间,可以帮你整理几个,你沟通试试看;

狼大好忙,記得的話要發一下喔:P

陨石部落联盟 发表于 2015-3-15 21:03:54

KIBA 发表于 2015-3-15 11:20
狼大好忙,記得的話要發一下喔

好;{:soso_e189:}

junjun 发表于 2015-4-27 17:38:13

;P;P;P;P;P真的好厉害啊~

jocelyn888 发表于 2015-5-7 05:54:46

恭喜啊----真棒!给个赞
页: [1] 2
查看完整版本: 到手12天,捷隕給我的種種體驗