KIBA 发表于 2015-3-28 21:36:07

fern 发表于 2015-3-28 21:32
剛好想跟我們打個招呼吧。。

他們真的到處飄的,除非他們說在你身邊,不然都在其他星星遊蕩~

我覺得他們應該在身邊吧@@
不然對他講話不就是對空氣講(哀傷QQ
那衝脈輪呢?他們在才衝,是這樣的概念麼,
忽然冒出好多問題啊我:L

有時候我會覺得怎麼和他們說話都沒啥反應,難不成真是不在?:Q

fern 发表于 2015-3-28 21:40:23

KIBA 发表于 2015-3-28 21:36
我覺得他們應該在身邊吧@@
不然對他講話不就是對空氣講(哀傷QQ
那衝脈輪呢?他們在才衝,是這樣的概 ...

以前我表弟叫阿斯來,開始第一次是叫了半小時。
後來基本是5分鐘就到的,即使在地球外。

我是沒辦法感受到衝擊的,以前偶爾有眉心輪異樣的感覺。
我現在的理解就是,隕石本身是高頻,比我們高很多。
近朱者赤近墨者黑的道理,會拉你頻率上去。
影響你所以你覺得有衝擊吧。

KIBA 发表于 2015-3-28 22:42:40

fern 发表于 2015-3-28 21:40
以前我表弟叫阿斯來,開始第一次是叫了半小時。
後來基本是5分鐘就到的,即使在地球外。

大概有懂你的意思(原諒我這木頭
從宇宙來好酷!感覺樓主有機會的話,可以去宇宙看看耶(夢也好、出體也好

是說剛剛在打溝通時隕石們不在時,我的床發出了很大的聲響...
難不成是他們在告訴我他們在嗎:D

fern 发表于 2015-3-28 23:16:37

KIBA 发表于 2015-3-28 22:42
大概有懂你的意思(原諒我這木頭
從宇宙來好酷!感覺樓主有機會的話,可以去宇宙看看耶(夢也好、出體也 ...

我覺得我夠木了……習慣了之後就沒感受到什麼了。

最近有天夜裏被震醒了,剛好有貨車在路上開過。
第一反應是,車?地震?

然後想千萬別地震,我太累了,要睡覺:L

fern 发表于 2015-4-5 17:25:04

@孤獨狼吻痕 老大你沒看到的帖子。

啊啊啊,這個@ 要怎麼才會出來呢???

fern 发表于 2015-4-5 17:27:53

@孤独狼吻痕 这次能出来了吧?

陨石部落联盟 发表于 2015-4-6 15:27:02

fern 发表于 2015-4-5 09:27
@孤独狼吻痕 这次能出来了吧?

看到了
月入一万,是你内心的期许吧;{:soso_e128:}

fern 发表于 2015-4-7 01:01:17

孤独狼吻痕 发表于 2015-4-6 15:27
看到了
月入一万,是你内心的期许吧;

但是他笑了,笑了!!!!!!!!!

啥意思咧。。。。。

Yukie 发表于 2015-10-22 22:36:31

刺胃好漂亮~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 記錄刺蝟第一夢