小狐狸也疯狂 发表于 2015-6-30 07:09:57

………

qiubao 发表于 2015-6-30 09:14:45

小狐狸也疯狂 发表于 2015-6-30 07:09
………

这是啥意思呢?

小狐狸也疯狂 发表于 2015-6-30 09:16:37

qiubao 发表于 2015-6-30 09:14
这是啥意思呢?

意思就是…我决定单身

快乐的小鱼 发表于 2015-6-30 13:36:44

楼主只结缘了两个捷克陨石就已经有这么多的感受了,你是个很有福报的人呢!对于男朋友, 楼主有没有想过是你的陨石导师在帮你把关呢?现在年轻人的恋爱观非常的现实,不现实又浪漫的可能只是玩玩而已。(但不排除有真心的)。会不会是陨石帮你挡掉很多烂桃花呢? 楼主是个好女孩, 希望楼主的正缘快点到来。

快乐的小鱼 发表于 2015-6-30 13:51:00

小狐狸也疯狂 发表于 2015-6-30 09:16
意思就是…我决定单身

虽然我还没到你修行的程度, 但我觉得你单身太可惜了, 人生有很多阶段, 每个阶段的心境也不相同。好好体验每个人生阶段的滋味, 也未尝不是对人生的一种修行。当缘分来了, 试试看接受它、感受它, 不要害怕、逃避。人生很多事情都需要尝试, 只要你打开心房跨出第一步,剩下的顺其自然体验一下生活又何妨?我祝福你。

小狐狸也疯狂 发表于 2015-7-1 03:30:28

快乐的小鱼 发表于 2015-6-30 13:51
虽然我还没到你修行的程度, 但我觉得你单身太可惜了, 人生有很多阶段, 每个阶段的心境也不相同。好好 ...

哈哈哈,我是佛弟子。先不说谈恋爱,我身边有很多年纪正好又漂亮的女孩子,但是大多数都是在恋爱男朋友身上不可自拔。男朋友换了一个又一个。不是自己的正缘,想谈也会吹。何必浪费时间和感情呢。而且,在美国这种地方,是很开放的,我宁愿把最好的自己留到对的那个人,也不愿意把最好的自己消耗光了空后悔。另外……望天……我是小白…你们不用把我想象的多牛,厉害的石头…

快乐的小鱼 发表于 2015-7-1 12:42:35

小狐狸也疯狂 发表于 2015-6-30 09:16
意思就是…我决定单身

哈哈哈,看来是我误会你的意思了。:lol

qiubao 发表于 2015-7-6 16:09:46

快乐的小鱼 发表于 2015-6-30 13:36
楼主只结缘了两个捷克陨石就已经有这么多的感受了,你是个很有福报的人呢!对于男朋友, 楼主有没有想过是 ...

不要着急,反正都已经是大龄剩女了。哈哈哈。不在乎再多几天。现在只是过好自己的日子。

快乐的小鱼 发表于 2015-7-6 19:22:06

qiubao 发表于 2015-7-6 16:09
不要着急,反正都已经是大龄剩女了。哈哈哈。不在乎再多几天。现在只是过好自己的日子。

我推荐楼主在自己的床头柜上放一粒 直径超过30mm的粉晶球, 净化过后用心许愿, 为期三个月, 如果楼主感兴趣而又愿意相信我, 可以试试看。祝福!
页: 1 [2]
查看完整版本: 结缘感受及变化