luckyboy 发表于 2015-8-21 08:55:43

[转载]半夜开车遇鬼实录:◆网友开车在江门遇“鬼”!

昨日(8月16日)凌晨,有新浪微博认证网友发帖,反映江门市新会区路段出现这一诡异情况。该网友发布了2张微信截图:一张是夜晚行车时,车辆前方10余米处,有一名穿着白色裙子白色鞋子、长发披肩的女子,正独自走在路边;

另一张图片是朋友圈截图从文字内容看,应该是发布图片的司机,“朋友们,大家晚上少出门!车都差点撞护栏了!”“车开过去看到脸是全白的”“就在江门新会”,有当事人的朋友留言“我也看到了,一样的,没嘴,却……”

该网友还@了香港风水术数师及香港有线怪谈节目主持梁思浩等,但他们都未作任何回应。

有网友说:“小车车头玻璃上有那个女的反光,应该不是PS。”有摄影师看过照片后说。“会不会是有人恶作剧?”有市民怀疑,因为8月28日就是农历七月十五“鬼节”,有可能是故意找人扮成女鬼吓唬司机。

你认为这照片中的是人还是传说中的“鬼”呢?是否是某位MM晚上睡不着,穿着白色睡衣在路上走走,散散心呢?在夜深人静,马路人烟稀少时,当车头灯光照在白色睡衣上是否更显得很诡异?在这种环境下,人的大脑下意识的反应就是“鬼啊”!香港有线怪谈节目摄制队花了这么大的功夫都未如愿以偿的拍摄到类似这样的画面,网友们却如此容易用手机、相机拍摄到,这是否很讽刺?

刚出道时,本人在替一王姓人家勘察出租屋风水时也遇到过灵异事件,原本看风水过程也很顺利,很平淡无奇。但当我推开其女儿房门的一瞬间,一位神色惊恐的少女在我眼前一闪而过就消失了,但当时我没对王姓主家说,免得让他们一家不安。

陨石部落联盟 发表于 2015-8-21 09:25:28

从图片中传递的能量;
是一个“鬼道”众生无疑了;

好在没有什么恶意恶念,不然就会害人了;
是一个遇害,枉死“鬼”;煞气未去,但是良心未泯;

oVo 发表于 2015-8-21 11:15:29

最后小段是楼主亲身经历还是转文?

luckyboy 发表于 2015-8-21 22:04:17

是转人家的文章了...:lol

lirul 发表于 2015-8-22 07:10:22

转得有点意思。

Keroro117 发表于 2015-8-22 10:38:32

有這種實体顯現出來 能量應該比較強大。

陨石部落联盟 发表于 2015-8-24 09:57:28

Keroro117 发表于 2015-8-22 02:38
有這種實体顯現出來 能量應該比較強大。

这位,还是比较怨念强;
我试着度了一次,没成功,还怪我多管闲事;{:soso_e134:}
搞的我前天晚上头疼了一晚;又规劝了下,现在沉寂了;

luckyboy 发表于 2015-8-24 11:50:17

这个怨灵被大师给超度了吗?:loveliness:

陨石部落联盟 发表于 2015-8-24 21:26:07

luckyboy 发表于 2015-8-24 03:50
这个怨灵被大师给超度了吗?

执念很重,不好度;
得多几次的规劝,超度;
不过,还好是很善良的,不然会害人了;

luckyboy 发表于 2015-8-29 14:36:00

希望能有个好的结果...
页: [1] 2
查看完整版本: [转载]半夜开车遇鬼实录:◆网友开车在江门遇“鬼”!