陨石部落联盟 发表于 2015-9-24 21:35:43

这段时间,大家要注意身体和安全

八月上旬开始,状况可能会多一些;我提示的有一些晚了,应该早几天发帖;
身体隐疾可能会突显出来,旧疾复发;
重病,往生者会加重;

修行中的障碍,比平时加重;
意外事故,会增加;

大家多注意安全,也多提醒身边的亲友,多注意身体与安全;

月天星宇 发表于 2015-10-28 21:32:49

其实说来说去都是个人选择罢了。选择了什么,就要承担因为这个选择而发生的所有事情以及一切后果。不过要承担这些是需要勇气的,只不过有的人有勇气有的人没勇气罢了。

陨石部落联盟 发表于 2015-10-19 12:14:34

Yukie 发表于 2015-10-18 13:20
oh no! 这个消息可不太好.. 谢谢狼大解释!
似乎是. 关于这方面西方各方的口径还是很一致的.不过我100% ...
谁说的准确,还得从未来回头看,才能知道事情的真相;对于2012.12.31,我们应该怀着开放的心怀,万事分阴阳,有好就有坏;
咱们只从心境方面分析下2012对人的影响;

1.在各方面的宣传下,2012的影响很重大;大到了连普通人都在关注;尤其是以青少年为基础的网络群体;基本人人都或多或少的了解了一些2012的事情;甚至很多节目主持人,在节目中,公开询问一些法师,或者通灵的人,2012是否是末日等问题;

2.最为关注2012的人,分为了两个派系;一个派系是以玛雅人预言为主的世界末日论;2012.12.31日是世界末日,12.31日后的太阳不会升起;
另一个派系是以光工和西方通灵人为代表“宝瓶灵性时代”,2012.12.31日会经历黑暗三日,会有大量频率低的人抵受不住密度超级大的能量,所以会死亡;而频率高的人,不会死亡,或者会被高灵,外星人等救起;3天过后,迎来崭新的宝瓶灵性时代;这个时代,人类可以有心灵感应,不需要吃饭等等;各种言论不一而足;

3.其中,在这些2012大范围在网络肆虐的时候;中国的传统有一定定力的佛道修行者,都没有受影响;而准初级修行者,或者稍有灵性,但是无甚智慧,没有入修行门径的人,很多很多都被2012的两个说法影响到了;也有一些有一定修行基础的人,也在动摇;更有甚者,也有一些有影响力的修行者,在网上发布信息或视频,也在讲2012的事情,造成了很多定力不足,智慧不够的修行者动摇了心性;

4.也有一些修行者来问我,2012怎么回事,是不是有末日,是不是有3日黑暗和灵性大提升;我都明确的回答了,没有!该怎么生活怎么生活,该怎么工作怎么工作,该怎么修行怎么修行;

5.2012对人的影响有哪些?
在末日论恐惧下的人,大多数人都恐慌不以,有的人辞职,还有的人花光了所有的积蓄;
在宝瓶时代,黑暗三日的人;很多人有期待,认为以后的时代很好,有心灵感应,甚至还可能会飞;默默期待那个可以涅槃重生的日期到来;每日关注这些信息,传播这些信息;懈怠了修行;也与修行心义背道而驰;

6.2012.12.31日过后,末日没有来,黑暗三日也没有了,灵性大提升也没有了;透支了很多有灵性之人的热情,也提前透支了可以觉醒者的灵性;随之而来的是对灵性的失望,甚至对修行有所抵触;所言非实,何以服众?

7.2012.12.31日后;各方忠实的粉丝,会用各自的理由来搪塞曾经自己深信不疑的理论;找借口来掩饰,推托自己曾经的无知;会用各种推迟论,各种奇怪的理由来掩饰;

8.是否有末日?肯定没有,至少现在还没有;心灵的末日倒是有,一颗迷茫的心,跟末日有何区别;

9.是否有黑暗三日与宝瓶灵性时代?无明遮心,黑暗何止三日?宝瓶灵性提升,提升何必守株待兔,为何不今日今时开始勤修,那x瓶灵性时代,现在就开始了;反之,守株待兔一样等待某某日的新时代来临,岂非荒废了大好时光?

10.另外,一些通灵的人,为什么结果与通灵的结果不一样?我在其他帖子里讲过,灵性的世界与物质世界,是有一定联系,但是不是高度重合;可能在灵性世界的暴风雪,反应在物质世界只是楼边的一股小旋风罢了;对于这些失力的通灵者,通灵不如通自性,通灵不如通智慧;观未来不如反思现在;观幻境不如踏实活在当下,安心修行;

我在2012.12.31日之前就发过帖子,劝论坛的朋友踏实修行,踏实生活,不要去关注这些无意义的事情;
http://yunshibuluo.com/thread-4425-1-1.html

老鱼m 发表于 2015-9-24 21:45:42

过阵子要外出
谢狼大提醒
不过。。
具体原因是什么呢?

venven 发表于 2015-9-24 21:48:26

怪不得我這星期怪怪的,我還以為自己心魔作祟或是是上天給我的考驗呢?
不過為什麼會這樣呢?

陨石部落联盟 发表于 2015-9-24 22:00:46

老鱼m 发表于 2015-9-24 13:45
过阵子要外出
谢狼大提醒
不过。。

这是大环境的能量异常造成的;每当大环境能量异常,我这里都有所感应;
这时候,出现状况的几率比平时要增加数倍;

陨石部落联盟 发表于 2015-9-24 22:01:03

venven 发表于 2015-9-24 13:48
怪不得我這星期怪怪的,我還以為自己心魔作祟或是是上天給我的考驗呢?
不過為什麼會這樣呢?

这是大环境的能量异常造成的;每当大环境能量异常,我这里都有所感应;
这时候,出现状况的几率比平时要增加数倍;

Keroro117 发表于 2015-9-24 22:42:55

这状況大约持續多久?

快乐的小鱼 发表于 2015-9-25 00:24:01

印尼大火,已经很多天了,现在天空已经烟雾缭绕,学校已经紧急通知明天停课。过几天中秋节,赏月应该是个问题了。

小狐狸也疯狂 发表于 2015-9-25 02:04:24

怪不得我最近那么怪……心理障碍也多……谢谢狼大。

kk1938 发表于 2015-9-25 08:06:16

謝謝狼大提醒~最近意外真的較多~

圣诞快乐捷克 发表于 2015-9-25 11:03:07

虽然已中招,但是还是要感谢狼大提醒:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这段时间,大家要注意身体和安全