KIBA 发表于 2016-1-20 22:27:07

隕石二三事

拿到金剛杵已經近10個月,從狼大那邊接觸捷隕,到現在我有7個隕石了,究竟是誰在影響我幫助我是說不清楚的,不過我知道金剛杵在睡覺比較多,
我的金剛杵是龍,從我專注在其他隕石起,他們就有跟我說龍在睡覺,
不過我跟他互動龍是知道的,戴著他他也知道,
比較常有的畫面是我喊他,他會張開大大的龍眼看了我一下,又閉上眼,
通常也任我在他身上亂爬,亂抱,我喜歡抱著他的大龍頭撒嬌。......跑題了:L。

我的隕石目前是4天鐵,3捷隕,一起給我
1.生病次數減少,好像沒再感冒過了
2.經過負磁場的地方(像是喪家)抵禦力變強,以前經過或看到就容易沖煞到,現在則幾乎沒有影響
3.思考正向了,過去我容易消極,什麼都往不好想,寶貝們導正了我這個部分
4.身體能量的加強,和隕石溝通是耗精神也耗體力的,精神好溝通會比較好(這個也有個隕石到來的故事(笑)
5.意識可以亂跑,能夠見到隕石所在的地方,可以看到宇宙,隕石帶我回去母星看過一次
6.思考,有時候思考的層次不太一樣,蠻有趣的。
...太多說不完。

我紀錄了很多和隕石的互動,但是分享上不知怎麼分享起,
我能說的有限,就打一些而已。
隕石的相是無相的,可以是龍,可以是人形,
隨自己意念去跑,他們不介意也不強求你怎麼看待他們,
溝通不上也沒關係,他們知道的,喊喊他們的名字,即使沒有馬上回應也不代表他們不回應,
以為沒溝通實則可能每天在溝通,忽然出現的隻字片語,忽然振作起來想做些什麼,
很多時候都是隕石們在幫忙,但必須要理解的,做的人終究是我們自己,
不要想著隕石能幫你做什麼,他們不會要你去選擇什麼,也不會主動幫你決定什麼,
就如同生病了,恢復還是要靠你自己,他們只會幫忙。

曾經我問過他們,選擇錯了怎麼辦?失敗了怎麼辦?
他們說失敗不等於是失敗,眼下看到的不一定就是如此,
有時候看到論壇裡分享最近很不順什麼的,我覺得隕石不是不幫忙,
而是有他們的考量,也或許是幫忙了,才讓不順僅止於此,
如果將錯怪到隕石上,未免太無辜,
要知道我們遇到的一切,都是我們自己的事情,隕石沒有義務責任去承擔什麼,若我們真的對他有怨言,
實際上他也不會有什麼反應,
我個人偏向不論什麼事,是好是壞,都不要太去和隕石做聯想,
只有在需要他們幫忙跟他們說一聲,平常遇到的好事壞事,好事稱讚隕石,壞事當作是自己運氣不好。

一定要說的是不要讓他們失望,故意做些傷天害理的事,
你對隕石的好會直接反應在隕石的外觀上,還有味道,
以我的天鐵來說,我是每天都會聞的,有鏽味出現代表我不理他他在抗議了,
曾有過心情不好都不理他,他直接生鏽給我看,
不過也沒太欺負我,讓我很好處理,也很快就回復了,
他們會用他們的方式告訴我們他們的存在,
我的隕石對我說:「不論發生什麼事,他們都愛著我,都會在我的身邊。」
難過也好,開心也好,什麼事都能跟他們說,
重要的是真心要和他們相處,不要欺騙,因為沒必要,他們理解的不是言語而是你的心。

以上,用我自己的隕石得到的感想,不代表全部都是如此,沒有標準答案的對錯,沒有制式的溝通方式與結果。

忽然想打這篇,最初原因其實只有想分享龍好可愛(其實很大隻),他很保護我,在其他天鐵沒來之前,他會主動要跟我出去,
他的個性其實有點嚴肅,感覺話也不多,但能感受到,我想和他說話他會願意回應我,以光的方式,以震動的方式,
他很少跟我對話,但不代表他不理我。   

另外,目前的我握著隕石基本上是不會有跳動感的,過去我糾結在手上的跳動感,
被我的隕石說:「是要以『心』去感受,不是用『手』」,像這樣被唸了。
分享給大家,歡迎大家回饋~:D

陨石部落联盟 发表于 2016-1-21 09:55:52

:handshake楼主的转变很好;
:victory:关于沟通的理解,大赞;我也一直在强调,沟通的重要性,但是我忽略了告诉大家,沟通的含义不止是狭义的语言或者通灵;楼主讲的对沟通的理解,太赞了,一直是我在强调,但是总感觉形容不出来的部分内容;
第三点,也非常赞,陨石只会帮忙,不会害人,也不会给人坏运气;帮忙也是多以引导为主,而很少主动直接帮助;
关于结缘陨石后生病,一些坏的事情,表面上的坏,并不是真的坏;很多是释放负面能量,释放病气,消业等等;
尤其是业障重,和有冤亲债主等外灵侵扰的,状况可能会较多,但是这并不是陨石的问题;
楼主可以多分享分享与陨石的故事等:victory:

KIBA 发表于 2016-1-22 23:21:08

孤独狼吻痕 发表于 2016-1-21 09:55
楼主的转变很好;
关于沟通的理解,大赞;我也一直在强调,沟通的重要性,但是我忽略 ...

謝謝狼大的肯定:D
還在摸索中~~

隕石的故事喔:lol有一個找我找很久,來之前2、3個月就報上名字了,
緣份這東西真的很奇妙,遇到了就放不開了;P

嗡啊吽 发表于 2016-1-23 22:07:22

楼主感应很好,您可以试试黑碧玺的能量也非常强烈用来做链子挂金剛杵,陨铁感应如何

venven 发表于 2016-1-24 15:25:29

龍的確很可愛:loveliness::loveliness:

KIBA 发表于 2016-1-24 17:29:54

嗡啊吽 发表于 2016-1-23 22:07
楼主感应很好,您可以试试黑碧玺的能量也非常强烈用来做链子挂金剛杵,陨铁感应如何

我的金剛杵不太喜歡水晶類的樣子,當初和水晶一起戴就頭痛,
現在是用木珠戴著~

過去沒接觸隕石前,我常戴碧璽,水晶裡對碧璽和緬甸玉特別喜愛,
但從來沒有去感受過他們的能量就是了:(

KIBA 发表于 2016-1-24 17:30:43

venven 发表于 2016-1-24 15:25
龍的確很可愛

:lol :lol又嚴肅又可愛~很喜歡啊~~

嗡啊吽 发表于 2016-1-24 17:51:15

希望能够看到各种天铁能量级别排行

KIBA 发表于 2016-1-25 22:20:16

嗡啊吽 发表于 2016-1-24 17:51
希望能够看到各种天铁能量级别排行

天鐵能量等級論壇裡好像有~你去找找吧~
接觸後其實不是很在意他們能量,因為都比我高太多了,