艾维 发表于 2016-4-21 09:00:21

請問有人知道"天地大收圓"的意思嗎?

請問有人知道"天地大收圓"的意思嗎?謝謝..

totalphil 发表于 2016-4-22 19:28:03

末法即是现在的末法时期,至于末劫就不知道是什么意思了。至于“天地大收元”也时有听说。反正现在比如去年开始的经济危机,据说就是上天在收起人间的福报(大意,不一定对),而现在的天上也不留一尊神,都下来趁着末法时候成就果位。

对于救度众生的满天神佛来说,现在就好比是天要下雨了,在下雨之前,赶紧将场院晒的麦子收起来,免受雨淋。等到天晴,再将麦子晾出去,并挑走混于麦子中的沙石草籽等物。

对于修行的人来说,现在是能否得度的最后时机了,如果现在还不能上发船登彼岸,不但要遭受现今的风吹雨淋之苦,恐怕还要再等上个几千八万亿年后弥勒下世才能解脱了。

totalphil 发表于 2016-4-22 19:31:59

百度上面看到的,只是作为参考。呵呵。

艾维 发表于 2016-4-22 20:46:19

是這樣的,一年多以前我問過神明,因為自己能力不足,很多詞彙用語不懂,邊猜邊問,我以為是指地球毀滅之類的....:o
結果好像是跟人心有關......而且是在這幾十年內,不到百年吧~可是到底是甚麼呢?
看你的說明,好像捕捉到一些概念了,真是謝謝您呢.{:1_1:}

艾维 发表于 2016-4-22 20:53:25

話說,我每晚撥放地藏菩薩本願經.發現"祂們"比我們認真學習又有秩序.......或者知道的比我們多很多喔..我們還"活"著的人,要好好加油才行呢.

陨石部落联盟 发表于 2016-4-23 11:34:39

没有听说过这个;

艾维 发表于 2017-9-14 15:12:26

是二元性實驗即將圓滿結束,這樣....
页: [1]
查看完整版本: 請問有人知道"天地大收圓"的意思嗎?