lirul 发表于 2016-5-5 10:02:29

这样的时如何才以结束呀

很长时间了,我不晓得捷陨是怎么回事,说他帮我吧,明明是可以完成的事情,确总横生枝节,说他没帮我吧,我有脾气还发不出来,这段时间,我有很强的感觉,我都想把所有的法器与水晶都砸烂,这是怎么了。

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:05:10

骚年,不要想太多,默默做好沟通激发能量,其他的信任他们。交给他们去帮你。另外,说明自己的想法。想太多也会怨天尤人,你只要想想,也许没有他们,你会更糟。话说……LZ结缘多久了?头像是新石头?捷陨每天都沟通戴着?经常看见你……

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:05:39

……话说…请问你有多少颗石头了

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:06:46

水晶不要和陨石放一起…很大机率频率不合。

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:06:55

水晶不要和陨石放一起…很大机率频率不合。

lirul 发表于 2016-5-5 11:15:38

我已结缘两年了,结缘以后,工作就没有了,到现在还没有合适的工作,家里人总是在怨怼。

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:27:29

lirul 发表于 2016-5-5 11:15
我已结缘两年了,结缘以后,工作就没有了,到现在还没有合适的工作,家里人总是在怨怼。

……两年了…时间不少了。结缘了多少了……也许以前那份工作不一定适合。再者,也不一定就是陨石的错。

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:27:35

……两年了…时间不少了。结缘了多少了……也许以前那份工作不一定适合。再者,也不一定就是陨石的错。

小狐狸也疯狂 发表于 2016-5-5 11:27:41

lirul 发表于 2016-5-5 15:10:13

我现在就在想,这样的生活何时才可以结束,一个男人,要对得起家人,对得起自己,可我现在谁都对不起,面对眼前的一切,有时我都有种杀人的冲动。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的时如何才以结束呀