yogaearthowner 发表于 2016-6-18 15:33:08

带着天铁、捷陨能过火车安检吗

再过几天就要去新疆旅游了。突然想到佩戴着接运和天铁能不能过安检的问题。
我会随身携带捷陨3个(珍宝级一个,其他两个不知道级 )
天铁发起金刚忤1个。
利比亚1块15克。
taza一块14克。
kamil一块90多克。
brenham一块
seyachen一块。

请问过安检的时候会不会出问题?
会不会引起安检仪器的报警反应?

晓熊 发表于 2016-6-19 01:41:55

不会吧,这个又不是让别人觉得奇怪的东西。

yogaearthowner 发表于 2016-6-19 10:19:10

晓熊 发表于 2016-6-19 01:41
不会吧,这个又不是让别人觉得奇怪的东西。

万一强大的能量和磁场造成安检仪器报警怎么办

月天星宇 发表于 2016-6-19 10:51:04

呃,你带那么多干什么呢?带这么多反而会让人奇怪。毕竟陨石属于小众。珍宝级是在店主那里买的?如果是的话,其实你只要戴上那个,然后随便再带一两个两三个就行了。甚至不带别的都行。你是不太清楚珍宝级的强大啊。我说的珍宝级仅限于店主里的。你完全可以请求他,在旅行的时候保护你。真诚许愿就行了。除非你怕家里不安全,要随身都带上。再说,只是去旅个游,戴这么多,不嫌累的慌。

yogaearthowner 发表于 2016-6-19 12:03:25

月天星宇 发表于 2016-6-19 10:51
呃,你带那么多干什么呢?带这么多反而会让人奇怪。毕竟陨石属于小众。珍宝级是在店主那里买的?如果是的话 ...

:lol
半旅游,半修行
新疆风景是全国最美的,很有欧洲风情,又地广人稀,戈壁、草原、天山、类似北欧的童话小镇、挪威的森林
还有各种水果

我会先和朋友在市区玩几天,然后会去草原等地住3个月,大半时间修行,带一个珍宝级够了?

yogaearthowner 发表于 2016-6-19 12:22:14

月天星宇 发表于 2016-6-19 10:51
呃,你带那么多干什么呢?带这么多反而会让人奇怪。毕竟陨石属于小众。珍宝级是在店主那里买的?如果是的话 ...

珍宝级是在店主那里买的

月天星宇 发表于 2016-6-19 21:50:57

戴那么多陨石,也未必好。陨石不光跟人体有能量冲突,陨石跟陨石之间也有能量冲突。看你帖子,很多陨石都是最近才买的,你自己问一下自己,这些全部带上,你能驾驭吗

月天星宇 发表于 2016-6-19 21:53:02

珍宝级的一定要戴,其它的,你可以再挑几样。当然,你也可以全带上。这是你自己的选择。

月天星宇 发表于 2016-6-19 21:56:41

陨石的确很好,但是,归根结底,终究是外物。修行,起决定性的,还是你自己。

陨石部落联盟 发表于 2016-6-22 11:14:55

可以过安检;没问题;
页: [1] 2
查看完整版本: 带着天铁、捷陨能过火车安检吗