李小明兔 发表于 2016-10-27 23:40:35

大家好,小白刚接触捷陨,等“正度”的到来,先晒一船水晶攒分。。

流水账如下:梵天阿兹特、黄阿兹特、黑阿兹特、利比亚、萨满石、九宫八卦天铁、狼家的小51号(灵心)、蓝晶石、紫黄晶、红纹、石榴、拉长、战国红、小沉香、透辉石、青金、白水晶。。。

kk1938 发表于 2016-10-29 07:12:26

都很棒哦~讚~

晓熊 发表于 2016-10-29 22:23:48

UnicornLight 发表于 2016-10-28 09:39
美美美美美   你竟然把捷隕跟梵天阿兹特放在一起   (我把它們一接近,之間的氣場是:cur ...

同感,我左右手分别拿一块,说不清楚那个味道,扯得,最后只能分开了。

李小明兔 发表于 2016-10-28 00:16:59

互相伤害组合,全部一起上手的结果就是能量流很小,每一颗单拿冲击都挺强的。。每一颗第一天戴都有晕眩感。。

陨石部落联盟 发表于 2016-10-28 09:28:23

;P好多宝贝;

UnicornLight 发表于 2016-10-28 09:39:26

李小明兔 发表于 2016-10-28 00:16
互相伤害组合,全部一起上手的结果就是能量流很小,每一颗单拿冲击都挺强的。。每一颗第一天戴都有晕眩感。 ...

美美美美美 {:1_1:}{:1_1:}你竟然把捷隕跟梵天阿兹特放在一起:o   (我把它們一接近,之間的氣場是:curse::dizzy::curse:)但貌似捷隕比較不排紅紋的。

唉。。。我冷落了好多水晶了,但跟捷隕一起很開心(快兩個月了,老狼叫我要一直戴它)。

我家捷隕叫正念,等正度來了曬一曬圖可以嗎?

李小明兔 发表于 2016-10-28 10:23:54

UnicornLight 发表于 2016-10-28 09:39
美美美美美   你竟然把捷隕跟梵天阿兹特放在一起   (我把它們一接近,之間的氣場是:cur ...

他们不行啦,我带了捷陨就无法阿兹特了。。要不然整个人要炸开了。。来来来现在就介绍正度给你认识

fyj818 发表于 2016-10-28 11:59:16

李小明兔 发表于 2016-10-28 10:23
他们不行啦,我带了捷陨就无法阿兹特了。。要不然整个人要炸开了。。来来来现在就介绍正度给你认识

非常漂亮,能量也很好,但是需要多多的开启能量和灵性。恭喜得到很好的宝贝。

UnicornLight 发表于 2016-10-29 00:48:45

李小明兔 发表于 2016-10-28 10:23
对的,捷陨和阿兹特,正是要爆炸的感觉;P;P

正度好帅气呢,感觉他很有耐心,性格很好呢! 纹理也好漂亮 {:1_1:}

正度令我想起正愿呢 (因爲看正愿的照片会令我心跳加速的,所以特别留意他), 形状有一点点像,都有个可爱的平头,底部圆圆的。正愿已经给有缘人结缘了 ^^

看来也不少捷陨也是“正”字开头的,谢谢你爲我介绍正度呢!

下图是正念的样子 (相片:12/10/2016)
30/8 收到那天,因买错了比较硬的半硬银丝,第一次包边,比较用力有一小小小块捷陨碎片掉了下来吓死我啦,又担心捷陨因爲银綫太硬不舒服, 然后就聼/感觉到他説“不要紧”“沒事的,不要擔心”“很好”            :$

UnicornLight 发表于 2016-10-29 23:42:07

晓熊 发表于 2016-10-29 22:23
同感,我左右手分别拿一块,说不清楚那个味道,扯得,最后只能分开了。

对的,刚才又试了一下。。。捷陨动的好厉害,很紧张 (梵天也有动),对不起正念是我错下次不会啦。

静心一想,梵天的使命是慢慢改变其他地球的普通石英水晶的频率,令他们的频率变高,从而提升地球的整体频率。 刚才,觉得捷陨和梵天的理念很不同 (捷陨很在乎深层沟通的,但详情...不太清楚。他對梵天好像不太信任),感觉正念(说?),“才不想被他(这家伙)改变呢!哼!”
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,小白刚接触捷陨,等“正度”的到来,先晒一船水晶攒分。。